Accueil agréable, respect du timing et compte rendu oral clair.
Accueil agréable et le technicien explique bien, de plus l’horaire est respecté.
Accueil parfait et rapidité de l’intervention
Merci pour votre professionnalisme et votre accueil.
Professionnels et efficaces.
Très bon accueil.
Tout s’est très bien passé. Personnel très aimable. Voiture prête dans les délais annoncés.
Équipe très professionnelle et très agréable .. je recommande vivement
Super accueil, pas de retard
Je recommande +++
Toujours bien accueilli, et très bon échange en fin de contrôle avec le spécialiste qui est de bon conseil.
Très bon accueil, personnelle très gentil !
Prise en compte de mon véhicule à l'heure précise du RDV.
CT réalisée en 30 minutes comme annoncé.
Donc très satisfait.
Je recommande ce centre.
Prise de rendez-vous, disponibilité, accueil, tout est parfait.
Très satisfait de ma visite ! Le personnel a été agréable et souriant dès mon arrivée. La prise en charge a été professionnelle, avec beaucoup de bons conseils. Je recommande vivement.
Accueil chaleureux et professionnel