Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis satisfait de mon passage au centre dekra de ...

Je suis satisfait de mon passage au centre dekra de liévin

Par ERIC B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Liévin

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Contrôle bien fait et rapide je recommande

Contrôle bien fait et rapide je recommande

Par FREDERIC B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Super rapide et personnel très agréable

Super rapide et personnel très agréable
Je recommande ce centre avec des tarifs avantageux selon l'heure de rdv

Par ANNABELLE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle sérieux et dans les temps, personnels sympathique, ...

Contrôle sérieux et dans les temps, personnels sympathique, je recommande vivement.

Par FREDERIC B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Très bon controle

Très bon contrôle

Par ANTONY M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Liévin

Prise de rdv facile, horaire respecté

Prise de rdv facile, horaire respecté

Par JOSE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Liévin

Franchement je reviendrai volontiers agréable

Franchement je reviendrai volontiers agréable

Par FABRICE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, je suis très satisfaite.

Très bien, je suis très satisfaite.

Par ALBERT P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

au top parfait

au top parfait

Par NOEMIE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Accueillant, respect des heures, très pro…bref que ...

Accueillant, respect des heures, très pro…bref que du positif

Par THOMAS D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Liévin

Ras agréable

Ras agréable

Par CHRISTOPHE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Bon accueil..rapidité.

Bon accueil..rapidité.

Par ANNICK C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Liévin

Très bonne accueil ça c’est super bien passer

Très bonne accueil ça c’est super bien passer

Par FLORENT D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Service impeccable

Service impeccable

Par LEONIE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, bon accueil et sérieux dans la prestation. ...

Très bien, bon accueil et sérieux dans la prestation.

Par MICHAEL D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable. Rien à redire.

Accueil très agréable. Rien à redire.

Par CELIA C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, prestation de qualité et rapide. ...

Très bon accueil, prestation de qualité et rapide. Je reviendrai

Par ROMAIN R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Liévin

Centre contrôle technique DEKRA

L agent a été très professionnel et très aimable merci ...

L agent a été très professionnel et très aimable merci a DEKRA lievin
Andrew Giannotta

Par ANDREW G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Bien accueilli et très ponctuel

Bien accueilli et très ponctuel

Par YVES M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Liévin

Toujours satisfait du service depuis des années

Toujours satisfait du service depuis des années
Rien à dire nickel

Par MICKAEL R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Liévin