Bonjour, et merci de prendre cas de notre ressenti :)
Bonjour, et merci de prendre cas de notre ressenti.
Je suis vraiment satisfaite des qualités relationnelles de votre équipe, et vraiment très soulagée du sérieux et de la "douceur" avec laquelle mon véhicule a été traité. Je suis ressortie en confiance car j'appréhendais un peu cette visite : à la suite de mon dernier contrôle (mais pas dans cette agence !) mes freins ne fonctionnaient plus correctement et j'ai failli pousser tout le monde en me demandant quels étaient ce bruit horrible et cette sensation d'à-coups quand j'ai enfoncé la pédale lors d'un freinage d'urgence car l'opérateur avait tout simplement oublié de revisser le bouchon du réservoir de liquide de freins. Outre ma frayeur, j'ai eu de la chance qu'il ne soit pas tombé pendant que je roulais !
Nous nous reverrons donc dans 2 ans, car vous avez gagné ma confiance. Ne changez rien !
Cordialement,
Prenez bien soin de vous :)
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cadaujac