Centre contrôle technique DEKRA bien situé (Martignas/Jalle ...
Centre contrôle technique DEKRA bien situé (Martignas/Jalle 33) pour ce qui me concerne. Très bon accueil. Personnel consciencieux.
Respect de l'horaire et du délai prévu (important). Prix correct et intéressant par rapport aux concurrents environnants (un "plus"). 2ème passage en ce qui me concerne. Je reviendrai.
Hormis l'obligation du CT, il faut bien garder à l'esprit que ce contrôle permet de détecter toute anomalie ou problème lié à la sécurité. Avis plus "neutre" qu'un prestataire automobile plus intéressé par sa rentabilité et bénéfices parfois abusifs. Essentiel donc pour le bien être de tous les usagers de la route.
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle
il y a 1 semaine