Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Parfait 👍 Rien à dire 👌

Parfait 👍 Rien à dire 👌

Par SANDRINE FLORENT P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viarmes

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Rapide et compétent.

Rapide et compétent.
Ponctuel.
explications complètes à l issu du contrôle et conseils.

Par FABRICE ANNICK F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne expérience au centre DEKRA de Viarmes . ...

Très bonne expérience au centre DEKRA de Viarmes . réservation sur internet.Rapide et efficace.

Par beadeleporte il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis un habitué et je fais suivre mes différentes ...

Je suis un habitué et je fais suivre mes différentes voitures, et c’est à chaque fois aussi plaisant, accueil, conseils, ponctualité…
Je recommande vivement
Très satisfait depuis de nombreuses années…

Par VERONIQUE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis un habitué et je fais suivre mes différentes ...

Je recommande vivement
Très satisfait depuis de nombreuses années…

Par VERONIQUE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Viarmes

Service sérieux !

Service sérieux !

Par KARINE NICOLAS H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique DEKRA

Ma voiture a 10ans et j’ai toujours fait le CT ici ...

Ma voiture a 10ans et j’ai toujours fait le CT ici et je suis toujours aussi satisfait, pris à l’heure, professionnel et sympathique le contrôleur.

Par Carillo R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

simple et très agréable

simple et très agréable

Par MATTHIEU CAROLINE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Viarmes

Très bon accueil et ponctuel

Très bon accueil et ponctuel

Par FREDERIC D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viarmes

Excellent et parfait !

Excellent et parfait !

Par FRANCIS L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et service. Ponctualité.

Très bon accueil et service. Ponctualité.

Par CYRIL D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

Très Efficace

Très Efficace

Par LAURENCE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

Je conseille,personnel pro.

Je conseille,personnel pro.

Par BRUNO J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv rapide, prise en charge à l'heure et bon ...

Prise de rdv rapide, prise en charge à l'heure et bon déroulement du contrôle.
Personnel courtois, discret.
Bonne expérience sans perte de temps.

Par BUSATO danielle E. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique au top. Quelques anomalies mineures ...

Contrôle technique au top. Quelques anomalies mineures remontées mais pertinentes. Technicien très sympa !

Par FLORIAN T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

Bien passé

Bien passé

Par CLAUDINE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viarmes

Rendez-vous pris à l'heure. Très bon accueil

Rendez-vous pris à l'heure. Très bon accueil

Par CYRIL D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

Pas de temps d'attente, bon accueil

Pas de temps d'attente, bon accueil

Par MICHELE A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Viarmes