Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Service rapide, accueil aimable.

Service rapide, accueil aimable.

Par MARTINE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Respect des horaires et efficacité

Respect des horaires et efficacité

Par VALERIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Mon contrôle technique c'est très bien passé. Très ...

Mon contrôle technique c'est très bien passé. Très bon professionnel et les explications sont claires.

Par MICKAEL A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Rapide, efficace et professionnel

Rapide, efficace et professionnel

Par RAJAA E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil et répartit avec des conseils..merci ...

Super accueil et répartit avec des conseils..merci à dans 2 ans 😀

Par LAETITIA L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Bon accueil.merci

Bon accueil.merci

Par NATHALIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace et l'accueil très très agréable. ...

Rapide et efficace et l'accueil très très agréable. Merci beaucoup

Par LIVIU VASILE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Tout impeccable

Tout impeccable

Par GILLES D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Très pro. Super accueil je recommande se centre

Très pro. Super accueil je recommande se centre

Par MICHEL J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Très professionnel, acceuil au top

Très professionnel, acceuil au top

Par jp.fouillen il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et pris à l heure.

Bon accueil et pris à l heure.

Par LAURENT P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Ce centre est très sérieux ,respecte les horaires de ...

Ce centre est très sérieux ,respecte les horaires de rendez-vous et le technicien est sympathique ! Je donne toujours mon véhicule en toute confiance.

Par JOSETTE J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon contact et à l’he

Très bon contact et à l’heure

Par DOMINIQUE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Nickel

Très professionnel, je recommande !

Par KEN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, locaux propres et interlocuteur cordial. ...

Bon accueil, locaux propres et interlocuteur cordial. J y retournerai sans hésitation.

Par BRUNO G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil et des recommandations claires.

Excellent accueil et des recommandations claires.

Par SATURNIN JOEL L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, technicien trés professionnel. de ...

Très bon accueil, technicien trés professionnel. de bons conseils après résultats du controle

Par MICHEL U. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil , service impeccable.

Très bon accueil , service impeccable.

Par JULIE E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique DEKRA

Moment toujours agréable tous les deux ans ou un peu ...

Moment toujours agréable tous les deux ans ou un peu moins en fonction du vehicule que je dois présenter.

Par SEBASTIEN G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Bien reçu et efficace

Bien reçu et efficace

Par NAIMA B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple