Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable, prise en charge et restitution ...

Personnel agréable, prise en charge et restitution du véhicule dans les temps, tout est parfait.

Par PHILIPPE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Ras bien accueilli même en étant en avance

Ras bien accueilli même en étant en avance

Par Marechal il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

Super accueil

Super accueil
Ponctualité

Par CATHERINE BARBU F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Personnelle très sympa et arrangeant !

Personnelle très sympa et arrangeant !

Par JEAN LOUIS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagneux

Très satisfaite

Équipe très sympa pas de temps d'attente respect de l'heure du rendez-vous compter de 30 à 40 minutes pour l'examen de votre voiture garagiste très pro et fiable je suis tout à fait satisfaite

Par OLIVIER V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Contrôle sérieux. Ponctualité du technicien

Contrôle sérieux. Ponctualité du technicien

Par MICHEM D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis super très centre de contrôle tec

Je suis super très centre de contrôle techniques

Par ERIC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et précis. Parfait.

Rapide et précis. Parfait.

Par AUDREY H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Réservation simple et rapide via internet avec une ...

Réservation simple et rapide via internet avec une remise. Horaires respectés. Bon accueil.

Par NATHALIE W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez vous rapide une équipe sympathique et efficace. ...

Rendez vous rapide une équipe sympathique et efficace. Je recommmande vivement

Par EMMANUEL D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagneux

Bon accueil et service de qualité

Bon accueil et service de qualité

Par DENIS C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagneux

Trees bien personne,,

Trees bien personne,,

Par GOKHAN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle s'est très bien passé dans le centre DEKRA. ...

Le contrôle s'est très bien passé dans le centre DEKRA. Les contrôleurs ont été rapides et efficaces. Aucune attente.

Par ANNE MARIE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très professionnel. RAS.

Accueil très professionnel. RAS.
La réservation en ligne est très pratique, créneau horaire respecté. Prix bien placé.

Par LOUIS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux

Bon accueil et bons conseils

Bon accueil et bons conseils

Par FRANCE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

bonjour,

bonjour,
Personnel à l'écoute mais en sous effectif,dépassement de 20 minutes sur l'horaire initial, ce qui à une incidence sur le reste de la journée,

Par ANDRE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

Très bon accueil

Très bon accueil
Très pro
Je recommande l’agence de Bagneux

Par SAMIRA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bagneux

A l heure, rapide, efficace et à proximité

A l heure, rapide, efficace et à proximité

Par PHILIPPE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique et surtout, le personnel est compétent ...

Accueil sympathique et surtout, le personnel est compétent

Par Alain G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bagneux

Parfait 10/10

Parfait 10/10

Par KHALIDA T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bagneux