DEKRA BAGNEUX
PAS D'ATTENTE A L'ACCUEIL, CONSEIL SUR L'ENTRETIEN, PRIX CORRECT
PAS D'ATTENTE A L'ACCUEIL, CONSEIL SUR L'ENTRETIEN, PRIX CORRECT
Top personnel sérieux et humain je recommande
tres bien, le centre est tres bien
Professionnel et aimable!
Tout s'est passé de façon impeccable.
Le contrôle technique s'est très bien passé
Voiture prise à l'heure du rendez-vous, bon accueil, travail rapide et sérieux, ne changez rien !
Tout s'est très bien passé. La prise de rdv est facile, le contrôle technique a été réalisé en temps et en heure.
Bon accueil et horaires respectés !
Je suis très satisfait de mon expérience lors du contrôle technique de ma voiture. L équipe a été très efficace, professionnelle et ponctuelle. Le personnel est également extrêmement gentil et serviable, ce qui rend le moment agréable et sans stress. Je recommande vivement cet établissement pour leur sérieux et leur excellent service client. Merci à toute l équipe !
Je suis très satisfait de mon expérience lors du contrôle technique de ma voiture. L'équipe a été très efficace, professionnelle et ponctuelle. Le personnel est également extrêmement gentil et serviable, ce qui rend le moment agréable et sans stress. Je recommande vivement cet établissement pour leur sérieux et leur excellent service client. Merci à toute l'équipe !
Rapide efficace sympathique
prise en charge rapide et efficace
Très bon accueil compétant.
très bien bon service bon accueil
Une équipe très gentille qui m’a conseillé dans la bienveillance
Accueil très sympathique et très professionnel je recommande