Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, pas de problème sur la presta

Très bien, pas de problème sur la prestation

Par CHRISTOPHE V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Services sérieux et parfa

Services sérieux et parfait

Par ANNIE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace et pas cher. Faites votre CT chez ...

Rapide, efficace et pas cher. Faites votre CT chez Dekra, vous serez en règle et ça vous coûtera moins cher qu'une amende.

Par STEPHANE O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Bon service, horaire respecté. Accueil courtois.

Bon service, horaire respecté. Accueil courtois.

Par CHRISTOPHE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre contrôle technique

Très bon centre contrôle technique , j'y vais depuis plusieurs années.
À dans deux ans !

Par EDWIGE F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Super service

Super service

Par PIERRE COLLETTE H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 24/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

quand on entretient correctement et régulièrement son ...

quand on entretient correctement et régulièrement son véhicule , le contrôle technique n'est pas un stress , mais une nécessité pour ne pas être un danger pour soi et aussi pour les autres; c'est donc avec quiétude que je me suis rendu une fois de plus, dans ce centre qui a fait son travail avec professionnalisme , amabilité et ponctualité . Pas de bla bla et zéro tracas !!!

Par DENUC CARMEN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

RAS centre propre personnel très sympa

RAS centre propre personnel très sympa

Par MARKUS THOMAS S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Mon interlocuteur courtois

Mon interlocuteur courtois

Par N GUESSAN YVES CESARD K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Prise en charge rapide et efficace

Prise en charge rapide et efficace

Par ANDREA R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Horaires respectés et personnel aimable

Horaires respectés et personnel aimable

Par OLIVIER G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Centre efficace et fia

Centre efficace et fiable

Par BERSTCHER H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par KEVIN R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par JOELLE SCHILTZ M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Un accueil et service de qualité.

Un accueil et service de qualité.

Par ETIENNE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paris

Centre contrôle technique DEKRA

Service efficace et rapide.

Service efficace et rapide.

Par JOELLE SCHILTZ M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Ras. Tout s’est parfaitement passé.

Ras. Tout s’est parfaitement passé.

Par CATHERINE AMZALLAG C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 16/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Très bon accueil ….

Très bon accueil ….

Par REMI G. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Horaire du rv respecté, délai rapide du contrôle technique, ...

Horaire du rv respecté, délai rapide du contrôle technique, équipe attentionnée.

Par OLIVIA V. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paris

ponctuel et efficace

ponctuel et efficace