Je remercie le contrôleur pour son professionnalisme. ...
Je remercie le contrôleur pour son professionnalisme. Bien entendu il est là pour surveiller les éléments de sécurité du véhicule. Mais en plus il m’a très bien expliqué dans le détail les petites bricoles qu’il y avait sur ma voiture.
Il était à l’heure.
Le seul conseil que je pourrais donner, c’est peut-être de refaire un nettoyage et un rafraîchissement des peintures à l’intérieur du bureau et de l’accueil car je trouve que ça ne fait pas très accueillant.
Le tarif est correct.
Accueil du contrôleur a été magnifique et surtout encore une fois très professionnel.
Bravo à l’équipe.
Et bien entendu je reviendrai dans deux ans.
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Palais-sur-Vienne