Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil.pas trop d attente.

Super accueil.pas trop d attente.

Par PATRICK R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Très bien rapide et efficace

Très bien rapide et efficace

Par ALEXANDRA M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA

Personne très agréable, très gentil , souriant , très ...

Personne très agréable, très gentil , souriant , très accueillant.

Par CYRIL D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité.

Tout est parfait. Accueil, prestation, prix

Tout est parfait. Accueil, prestation, prix

Par VALERIE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique DEKRA

trés acceuillant et trés sympatique

très accueillant et très sympathique

Par FRANCK M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Rapide.

Très bon accueil. Rapide.

Par Kreutser Odile S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de nos services. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle rapide et efficace. Technicien très compétent ...

Contrôle rapide et efficace. Technicien très compétent et très serviable

Par DANIELE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service de contrôle. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction.

Centre contrôle technique DEKRA

Des techniciens au top . Accueil sympathique et plein ...

Des techniciens au top . Accueil sympathique et plein de conseil

Par DOMINIQUE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre retour positif sur nos techniciens. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et des conseils personnalisés à nos clients.

Excellent

Excellent, l'homme était très professionnel et compétent, je le recommande vraiment.

Par ROBERT S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel aimable, et professionnel, locaux propres ...

Personnel aimable, et professionnel, locaux propres m. Juste merci de demander l’accord au client avant de coller votre étiquette sur le pare brise arrière.

Par HELENE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Nous vous remercions pour vos compliments sur notre personnel et nos locaux. Nous prendrons en compte votre remarque et veillerons à toujours demander votre accord avant de coller notre étiquette sur votre pare-brise arrière.

Parfait , ponctuel

Parfait , ponctuel

Par STEPHANIE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Astier

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Super ! Je reco

Super ! Je recommande

Par GUILLAUME A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/01/2025

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

Parfait ! RAS

Parfait ! RAS

Par JEAN BAPTISTE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite avec nous. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

Très sympathique et efficace comme toujours

Très sympathique et efficace comme toujours

Par PIERRE HENRY A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour positif, notre équipe s'efforce toujours d'être à la hauteur de vos attentes

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv facile, prise en charge immédiate et voiture prête ...

Rdv facile, prise en charge immédiate et voiture prête dans les temps avec toutes les explications et réponses aux questions sur le résultat de CT.
Tous cela dans une ambiance décontractée.
Merci et continuee comme ça!
Pour ma part, client depuis de nombreuses années je continuerais avc vous.

Par CHRISTIAN S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif! Chez DEKRA, la satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, dans une ambiance conviviale. Merci de votre fidélité et de votre confiance, nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau pour vos prochains rendez-vous. A bientôt!

Centre contrôle technique DEKRA

L'accueil a été agréable et le technicien m'a donné ...

L'accueil a été agréable et le technicien m'a donné des conseils afin de réussir ma contre-visite. Je recommande le DEKRA de Saint-Astier.

Par PASCAL L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous sommes ravis de vous avoir apporté un service de qualité et des conseils utiles. Merci pour votre recommandation !

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon travail. Professionnel. Et très accueillant. ...

Très bon travail. Professionnel. Et très accueillant.
Je. Recommanderais vos services

Par ANGELIQUE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, cela nous encourage à maintenir notre niveau de professionnalisme. N'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage.

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctualité, sérieux tout c'est très bien passé.

Ponctualité, sérieux tout c'est très bien passé.

Par GUILLAUME U. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée. La ponctualité et le sérieux sont des valeurs que nous attachons une grande importance chez DEKRA.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MYRIAM R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, votre satisfaction est notre priorité !

Très bien .

Très bien .

Par THIERRY S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/12/2024

Merci pour votre retour positif, c'est toujours gratifiant de savoir que nos services sont appréciés.