Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Accueil bienveillant.

Accueil bienveillant. Rapidité du contrôle et bilan oral précis.

Par SOPHIE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre accueil et la rapidité de nos services. Chez DEKRA, la satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains contrôles.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à redire. Professionnalisme, politesse. Prestation ...

Rien à redire. Professionnalisme, politesse. Prestation idéale. Je recommande.

Par STEPHANIE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre prestation. Chez DEKRA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et courtois. Votre recommandation nous conforte dans notre démarche, merci !

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique et professionnel. La personne m'a ...

Accueil sympathique et professionnel. La personne m'a tout bien expliqué

Par THOMAS C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos explications. C'est notre priorité de fournir un service professionnel et chaleureux.

Très efficace

Très efficace

Par MAEVA L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Rien a redire, très bon accueil au DEKRA St Astier. ...

Rien a redire, très bon accueil au DEKRA St Astier.

Par Jessica il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil au DEKRA St Astier. Nous nous efforçons de garantir la meilleure expérience client possible.

Aucun problème. Accueil , service tout est parfait

Par PHILIPPE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Votre avis positif est une source de motivation pour notre équipe. Merci pour votre confiance !

Équipe très agréable.

Équipe très agréable.

Par GREGORY A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe. Merci pour votre confiance !

Accueil, service et compétences toujours au top

Accueil, service et compétences toujours au top

Par SYLVIE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Merci infiniment pour votre retour positif, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

tres bonne prestation

tres bonne prestation

Par JEAN MICHEL M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Super comme toujours

Super comme toujours 👍

Par CELINE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 05/12/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante ! N'hésitez pas à partager votre satisfaction autour de vous 🌟