Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Au top personel agréable

Au top personel agréable

Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli par notre équipe !

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Le RDV s'est très bien passé, à l'heure et j'ai récupéré ...

Le RDV s'est très bien passé, à l'heure et j'ai récupéré mon véhicule dans le temps que le professionnel m'a dit.
Il m'a conseillé sur des petites réparations à faire. Je recommande !

Par ERIC B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre professionnel ait été satisfaisante. La ponctualité et la transparence sont des valeurs que nous nous efforçons de respecter. N'hésitez pas à revenir vers nous pour les petites réparations recommandées. Merci pour votre recommandation !

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôleur super gentil !

Contrôleur super gentil !

Par MARION M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 09/04/2025

Nous sommes ravis que notre contrôleur ait été jugé super gentil par nos clients. Cela confirme notre engagement envers un service client exceptionnel.

Merci pour ce retour positif sur notre contrôleur, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôleur est ponctuel et n'a pas hésité à prendre ...

Le contrôleur est ponctuel et n'a pas hésité à prendre plus de temps que requis habituellement pour s'assurer que tous les points de sécurité soient corrects

Par SEBASTIEN G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre contrôleur a pris le temps nécessaire pour garantir votre sécurité. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, fidèle de ce centre rien à redire .le mr ...

Parfait, fidèle de ce centre rien à redire .le mr est professionnel et sérieux

Par ANNAICK L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers notre centre DEKRA. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de nos services et du professionnalisme de notre équipe.

Il est très très bien n'hésitez pas à y allez

Il est très très bien n'hésitez pas à y allez

Par ANNE-MARIE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Je recommande !

Rapide et arrangeant.

Par AXELLE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Chez nous, nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et arrangeant à nos clients.

Professionnel et sympathique.

Professionnel et sympathique.

Par MAXIME G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait été professionnelle et sympathique.

Impeccable personne compétente je recommande

Impeccable personne compétente je recommande

Par LAURENT J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre recommandation !

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon contrôle technique et t’es bon et très sérieux ...

Très bon contrôle technique et t’es bon et très sérieux le contrôle je recommande fortement

Par FRANCK O. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de contrôle technique. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans nos centres. A bientôt !

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours aussi professionnel et ceci à chaque visite, ...

Toujours aussi professionnel et ceci à chaque visite, il explique tout sans me prendre de haut. Sait nous mettre à l'aise

Par MONICA A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service à chaque visite. Chez nous, nous mettons un point d'honneur à expliquer clairement et à créer une ambiance conviviale pour nos clients.

Accueil excellent,

Accueil excellent, à l'heure
je conseille

Par ANNICK M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre accueil et notre ponctualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos besoins futurs.

Super

Super
Comme à chaque fois très pro

Par GABRIELLE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes de manière professionnelle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et très pro

Très bon accueil et très professionnel

Par ISABELLE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Romilly-sur-Seine

Accueil conscience professionnel le au top

Accueil conscience professionnel le au top

Par PATRICK F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Romilly-sur-Seine

Contrôle très bien passé. Personne très agréable

Contrôle très bien passé. Personne très agréable

Par JEAN-PIERRE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Romilly-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv pris en ligne. Le Mr été très gentil, tout s'est ...

Rdv pris en ligne. Le Mr été très gentil, tout s'est bien passé. Je recommande

Par CHRISTIAN J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Romilly-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli, respect des horaires et échanges ...

Très bien accueilli, respect des horaires et échanges d'informations , explications des points de contrôle effectués , restitution dans les temps , globalement parfait.

Par GERARD D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024