satisfaction
Je tiens à exprimer mon immense satisfaction pour mon passage au contrôle technique chez Dekra Sassenage avec ma Renault Kangoo. Dès mon arrivée, j’ai été accueilli avec un professionnalisme et une courtoisie remarquables. L’équipe a su me mettre en confiance grâce à son expertise et sa bienveillance. La prise en charge de mon véhicule a été rapide, efficace et d’une grande rigueur. Les techniciens ont réalisé un contrôle minutieux, expliquant chaque étape avec clarté et pédagogie. Le respect des délais annoncés a été scrupuleusement respecté, ce qui est un vrai plus pour l’organisation de ma journée. L’espace d’attente était propre et agréable, rendant le temps d’attente des plus confortables. Le rapport fourni était détaillé, transparent et rassurant, soulignant le sérieux du travail effectué. Cette expérience chez Dekra a été un modèle de qualité et de professionnalisme. Sans hésitation, je recommande cet établissement à tous ceux qui recherchent un service irréprochable et un accueil exemplaire !
Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sassenage