| Vendredi | 7:40 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
ANNE T.
Voir plusAurore G. B.
Voir plusANNIE C.
il y a 1 an
contrôle à l'heure exacte, bon accueil et bons conseils.
Voir plusPHILIPPE L.
Rdv bien déroulé. Délai respecté.
La salle d'attente est spartiate. Un magasine ou une connexion Wi-Fi aurait été appréciable.
GUY C.
il y a 1 an
Très bonne équipe et si vous réservez sur leur site, leur prix et imbattables !
Voir plusEMILIE R.
Ponctualité, accueil, professionnalisme...top
Voir plusBERNADETTE ROUGE S.
il y a 1 an
J'ai réalisé le contrôle technique de ma voiture chez DEKRA à Montgiscard.
JULIETTE R.
il y a 1 an
Horaire et durée respectés. Très bon accueil. Rien a dire !
Voir plusAURELIE M.
Voir plusADELAIDE L.
Locaux propres
Ponctualité! Je recommande!
MADELEINE J.
il y a 1 an
Centre près de chez moi , j’ai pu prendre rendez vous très rapidement, les créneaux sont nombreux.
JORIS S.
il y a 1 an
Bon accueil rapide très satisfait de la prestation.
Voir plusNanou K.
il y a 1 an
Très satisfait. Accueil impeccable, pas d'attente, très pros.
Voir plusf.renon
Rapide et efficace pour un prix très correct ! Je recommande 😁
Voir plusJuliaH2835
il y a 1 an
Très bon accueil, personne sympathique. Les conseils et explications sont au RDV. Je reviendrai dans ce centre sans hésiter.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
ANNE T.
Expérience prouvée le 05/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montgiscard
Aurore G. B.
Expérience prouvée le 04/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montgiscard
ANNIE C.
R A S parfait.
contrôle à l'heure exacte, bon accueil et bons conseils.
Expérience prouvée le 04/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montgiscard
PHILIPPE L.
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard
GUY C.
Très bonne équipe et prix imbattables
Très bonne équipe et si vous réservez sur leur site, leur prix et imbattables !
Expérience prouvée le 10/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard
EMILIE R.
Expérience prouvée le 23/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard
PEREIRA PAULO JORGE M.
Trés bien,je recommande
Trés bien,je recommande
Expérience prouvée le 27/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montgiscard
BERNADETTE ROUGE S.
J'ai réalisé le contrôle technique de ma voiture chez DEKRA Montgiscard 31
J'ai réalisé le contrôle technique de ma voiture chez DEKRA à Montgiscard.
Technicien très sérieux et professionnel. En outre, il m'a conseillé un très bon garagiste pour une réparation à faire, ce que j'ai apprécié.
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montgiscard
JULIETTE R.
Horaire et durée respectés. Très bon accueil. Rien ...
Horaire et durée respectés. Très bon accueil. Rien a dire !
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montgiscard
ROBERT S.
Très bon accueil et professionnalisme
Très bon accueil et professionnalisme
Expérience prouvée le 28/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard
AURELIE M.
Expérience prouvée le 27/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard
JOEL H.
Efficace, sympathique
Efficace, sympathique
Expérience prouvée le 17/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montgiscard
ADELAIDE L.
Locaux propres
Ponctualité! Je recommande!
Expérience prouvée le 20/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montgiscard
BONNET NICOLAS A.
Très bon contact, seri
Très bon contact, sérieux
Expérience prouvée le 23/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montgiscard
MADELEINE J.
Centre près de chez moi , j’ai pu prendre rendez vous ...
Pas d’attente, délai respecté, personnel très gentil et j’ai récupéré ma voiture propre sans traces de chaussure sur les tapis ni de doigts sur la carrosserie.
Expérience prouvée le 21/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard
MARIA H.
EXCELLENT ACCUEIL, PRISE EN CHARGE RAPIDE
EXCELLENT ACCUEIL, PRISE EN CHARGE RAPIDE
Expérience prouvée le 21/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard
JORIS S.
Bon accueil rapide très satisfait de la prestation. ...
Bon accueil rapide très satisfait de la prestation.
Expérience prouvée le 14/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montgiscard
Nanou K.
Très satisfait
Très satisfait. Accueil impeccable, pas d'attente, très pros.
Expérience prouvée le 20/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montgiscard
f.renon
Rapide et efficace pour un prix très correct ! Je recommande ...
Rapide et efficace pour un prix très correct ! Je recommande 😁
Expérience prouvée le 26/12/2024
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard
JuliaH2835
Expérience prouvée le 16/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montgiscard
En Rouzaud, 31450 Montgiscard
| Vendredi | 7:40 - 12:00, 14:00 - 18:00 |