Depuis déjà 8 ans je fais confiance au réseau DEKRA ...
Depuis déjà 8 ans je fais confiance au réseau DEKRA et depuis 2020 suite à un déménagement à l'agence DEKRA de Mably 42.
Depuis 8 ans j'ai donc toujours été très satisfait satisfait de leurs prestations , en leur confiant le contrôle à date de mes deux véhicules.
Ce sont non seulement et heureusement d'ailleurs des gens compétents mais qui en plus apportent une valeur ajoutée réelle dans les commentaires pédagogiques explicatifs des rapports de contrôles effectués par eux. Je rajouterai en sus, la courtoisie dont ils font preuve lors de chaque visite. La prise en charge du véhicule se fait avec ponctualité et totalement conforme à l'heure convenue du rendez-vous pris . Y.G
Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mably
il y a 2 semaines