Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Ponctuel , sérieux et très aimables. Je recommande ...

Ponctuel , sérieux et très aimables. Je recommande ce centre facile d'accès et rapide dans son travail

Par JEREMIE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Bon accueil, professionnalisme

Bon accueil, professionnalisme

Par Michele il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

Respect des horaires RAS

Respect des horaires RAS

Par PATRICK ET CLAUDE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

Parfait merci

Par ROBIN V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait très pro et très agrea

Parfait très pro et très agréable

Par NICOLAS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

tres bien satisfait

tres bien satisfait

Par PATRICK G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Istres

Toujours au top

Toujours au top
accueil parfait. Rare de nos jours

Par CHANTAL G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

je recommande

comme pour toutes mes voitures : à l'heure , sympa

Par THIERRY C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Istres

Très bien. Bon accueil.

Très bien. Bon accueil.

Par PASCAL J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Istres

Très bien passé horaire respecté RAS

Très bien passé horaire respecté RAS

Par PATRICK ET CLAUDE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Super équipe, sympathique et souriante. Ça fait des ...

Super équipe, sympathique et souriante. Ça fait des années que j'y amène tous mes véhicules.

Par CEDRIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel très sympathique et pro.

Personnel très sympathique et pro.

Par SYLVIE J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Parfait, au top

Parfait, au top

Par MELANIE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Excellent centre de contrôle technique où l’on peut ...

Excellent centre de contrôle technique où l’on peut aller en toute quiétude! Gentillesse et professionnalisme sont les maîtres mot du personnel qui y travaille.
Rapport qualité-prix très bien; je recommande fortement .

Par JEAN JACQUES B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Istres

Respect de l’heure du rdv

Tres bien

Tres bien

Par CARINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Istres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien, bon accueil, rdv rapide et efficace.

Très bien, bon accueil, rdv rapide et efficace.

Par LAURENCE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

La secrétaire très professionnelle

La secrétaire très professionnelle

Par CHRISTOPHE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Comme toujours très satisfait je recommande

Comme toujours très satisfait je recommande

Par BERNARD A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Istres

Très bonne équipe

Très bonne équipe

Par ELISE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres