Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Par ANGELA G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Toujours à l'heure. Sympathiques. Rien d'autre à ...

Toujours à l'heure. Sympathiques. Rien d'autre à dire.

Par AURELIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Istres

Super accueil

Super accueil
Parfait 👍

Par MAGALI F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Istres

Très accueillant très professionnel

Très accueillant très professionnel

Par CYRILLE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Istres

Sérieux et ponctuel

Sérieux et ponctuel

Par BERNARD T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Toujours au top. Ponctuel et sympathique.

Toujours au top. Ponctuel et sympathique.

Par SYLVIE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Istres

bien accueillie rapide est pris dans les temps

bien accueillie rapide est pris dans les temps

Par KARINE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien a signaler, je recomm

Rien a signaler, je recommande

Par SEBASTIEN T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rapidité efficacité professionnalisme et cord

Rapidité efficacité professionnalisme et cordialité

Par CAROLE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Tres bien accueilli très gentil rien à dire

Tres bien accueilli très gentil rien à dire

Par FRANCK R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil sympathique. Contrôle effectué dans le délai ...

Accueil sympathique. Contrôle effectué dans le délai annoncé. Parfait.

Par YOLAINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Controle corrects. Prix attractif.

Controle corrects. Prix attractif.

Par PATRICK G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnels accueillants et ponctuels.

Personnels accueillants et ponctuels.

Par MAXENCE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Service impeccable. De bel promo sur le site internet ...

Service impeccable. De bel promo sur le site internet

Par NADEGE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Meilleurs contrôle technique des bouche du Rhône a ...

Meilleurs contrôle technique des bouche du Rhône a y aller les yeux fermés

Par PHILIPPE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait, personnel très agréable.

Parfait, personnel très agréable.

Par SYLVIE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien. Passé. Le mr qui m a reçu très.professionnel ...

Très bien. Passé. Le mr qui m a reçu très.professionnel dans son conseil de mécanique

Par FLORENT C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Tout c est très bien passé bon accueil

Tout c est très bien passé bon accueil

Par ALEXANDRA VIDAL E. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel très agréable .et hyper réactif. Le petit ...

Personnel très agréable .et hyper réactif. Le petit jeune super sympa il a rebrancher un fil et une ampoule changé vraiment très très très sympa je le recommande vivement

Par CHRISTIANE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Istres

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très professionnel, ponctuel, efficace.

Très professionnel, ponctuel, efficace.
Bon accueil.
Je recommande vivement