Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Parfait accueil merci

Parfait accueil merci

Par ISABELLE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Ferté-Saint-Aubin

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

ponctuel, rapide et efficace

ponctuel, rapide et efficace

Par SEBASTIEN D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Ferté-Saint-Aubin

Centre contrôle technique DEKRA

Acceuil très sympathique et très professionnel

Accueil très sympathique et très professionnel

Par FRANCOIS B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Ferté-Saint-Aubin

Prestation parfaite

Prestation parfaite

Par SERGINE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous sur internet simple, horaire respecté, ...

Prise de rendez-vous sur internet simple, horaire respecté, bien accueilli 👍

Par GERARD M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024