Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Accueil toujours très sympathique

Accueil toujours très sympathique, bonne équipe , pros, merci !

Par CELINE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Wittenheim

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très professionnel, je recommande

Très professionnel, je recommande 👍🏽

Par LISA F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et service.

Très bon accueil et service.

Par CHARLES L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Wittenheim

Sérieux et respectueux

Sérieux et respectueux

Par CHARLES W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe sympathique et qualifiée, service sérieux et ...

Équipe sympathique et qualifiée, service sérieux et rapide

Par JEANNOT J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, je recommande.

Très professionnel, je recommande.

Par PATRICIA E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Tous à été parfait , les personnels on était très accueillant, ...

Tous à été parfait , les personnels on était très accueillant, sympathique.
Très satisfait , j'y retournerai

Par ANTHONY B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil chaleureux, personnel sympathique.

Accueil chaleureux, personnel sympathique.
Véhicule pris à l’heure . Je recommande

Par FRANCIS M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Wittenheim

Parfait !!! Accueil... service... ambiance top 👍

Parfait !!! Accueil... service... ambiance top 👍

Par FLORENCE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Wittenheim

J'ai été agréablement surpris

J'ai été agréablement surpris par l'organisation et l'efficacité de la procédure. Tout était fluide, de la prise de rdv en ligne jusqu'à l'accueil et la bonne fin du contrôle. Les collaborateurs sont courtois et accueillant, on ressent le bien être du personnel dans cet établissement.

Par Terry HLLR R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

RIEN A REDIRE SUPER EQUIPE TRES PRO. TIMING RESPECTE. ...

RIEN A REDIRE SUPER EQUIPE TRES PRO. TIMING RESPECTE.
UN SEUL MOT :
BRAVO

Par ALAIN S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et sérieux.

Très bon accueil et sérieux.

Par ISABELLE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à redire , excellente équipe, voiture prête à ...

Rien à redire , excellente équipe, voiture prête à l.heure dite

Par EDITH K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Wittenheim

Impeccable. 7 étoiles!

Impeccable. 7 étoiles!

Par CALIN OVIDIU P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Bel accueil, rapide, efficace , sumpat

Bel accueil, rapide, efficace , sympathique

Par CONSTANCE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

La prise de RDV sur le site fut simple, et une fois ...

La prise de RDV sur le site fut simple, et une fois sur place tout s'est bien.

Par SEBASTIEN Q. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

Par DANIEL H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Deuxième fois que ja vais dans ce centre (rue de la ...

Deuxième fois que ja vais dans ce centre (rue de la jonquille à Wittenheim). Personnels très sympathiques, accueillants et souriants. A la fin du contrôle on vous explique clairement les points à améliorer. J'allais oublier, tarif compétitif !!! Je recommande à 200%

Par LAURENT P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, sympathique. Prise de rdv rapide, ...

Très bon accueil, sympathique. Prise de rdv rapide, ponctuel.

Par PHILIPPE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Wittenheim

Centre contrôle technique DEKRA

Sérieux et très bon accueil.

Sérieux et très bon accueil.

Par ISABELLE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Wittenheim