Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Impeccable

Impeccable

Par CLAIRE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hennebont

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Très professionnel..

Très professionnel..
Très bon accueil
Merci

Par MARIE LAURE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire. Ma voiture a été prise à l'heure puis ...

Rien à dire. Ma voiture a été prise à l'heure puis on m'a informé de ce que je devais faire à l'avenir dessus.

Par ANNE-SOPHIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Rendez-vous ponctuel, un accueil sympathique,contrôle ...

Rendez-vous ponctuel, un accueil sympathique,contrôle technique vite fait bien fait et des conseils judicieux quand à l'achat des pneus. Bref rien à redire bon centre.

Par Laugle Xavier L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hennebont

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Très bien, professionnel

Très bien, professionnel

Par Jennifer il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Acceuil et professionnalisme di problème sur vehicule. ...

Acceuil et professionnalisme di problème sur vehicule.

Par JEAN PIERRE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Je n’ai rien à signalé arrivé en retard ma voiture ...

Je n’ai rien à signalé arrivé en retard ma voiture a été prise en charge aussitôt … impeccable

Par CELINE E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hennebont

parfait

parfait
aucune attente et accueil sympatique

Par GWENDAL T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hennebont

Bon accueil et bon conseils suite au CT ! Merci

Bon accueil et bon conseils suite au CT ! Merci

Par THOMAS L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et explications claires.

Très bon accueil et explications claires.

Par ALAIN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hennebont

Très bonne expérience. Rapide et pro

Très bonne expérience. Rapide et pro

Par ALEXANDRA G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Explications claires. Délai respecté ...

Très bon accueil. Explications claires. Délai respecté et en bonus un prix promotionnel de 70 euros pour un rendez-vous pris en ligne sur le site Très facile à utiliser.
Je reviendrai dans 2 ans.

Par Christiane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, prise en charge rapide et tout s’est bien ...

Très bien, prise en charge rapide et tout s’est bien passé

Par ANGELIQUE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hennebont

Tout était très bien.

Tout était très bien.

Par ODETTE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil rapide et aimable, respect de horaires.

Accueil rapide et aimable, respect de horaires.

Par DAVID P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Respect du RdV de prise de la voiture et de la restitution. ...

Respect du RdV de prise de la voiture et de la restitution. . Bon accueil

Par JOEL R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Je recommande

Par CAROLINE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Hennebont

Rien à dire

Rien à dire

Par CATHERINE B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Hennebont

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv à l’heure ce qui est très apprec

Rdv à l’heure ce qui est très appréciable

Par CAMILLE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Rapide, efficace, sympathique, profes

Rapide, efficace, sympathique, professionnel

Par YANNIG R. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Hennebont