Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Rapide efficace

Rapide efficace

Par KEVIN C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Guipavas

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Première fois au centre DEKRA. Très bien accueillie ...

Première fois au centre DEKRA. Très bien accueillie et service rapide. Je recommande

Par JUSTINE H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Guipavas

Centre contrôle technique DEKRA

La possibilité de prendre un rdv en ligne c est parfait ...

La possibilité de prendre un rdv en ligne c est parfait .
Sur place, un très bon accueil, je recommande fortement.

Par LYNDA T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique de ma voiture après celui de ma ...

Contrôle technique de ma voiture après celui de ma moto. Ils sont très sympas dans ce centre. Merci beaucoup.

Par BERNARD U. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024