De la prise de rdv jusqu’à la sortie du centre, tout est parfait.
Merci, n'hésitez pas à parler de nous dans votre entourage
Accueil agréable et travail efficace
Tout a été parfait. Ponctualité et rapidité 👍
Toujours parfaitement bien reçu, avec le sourire et la bonne humeur !
Equipe toujours très professionnelle et sympathique.
Prise de rendez-vous vous facile, personne agréable et compétente et pleine de bons conseils aux besoins
Je recommande !
Équipe aussi courtoise que professionnelle.
Tres serviable et tres adaptable !
Très bonne expérience.
Bon accueil, compte rendu clair et précis avec explications à l'appui. Horaire respecté. Je recommande.
super professionnel zéro attente hormis le temps de faire le contrôle, assez proche de la ville pour pouvoir passer le temps.
Merci à Mr Philippe Martinez aussi pro et toujours de bon conseil.
Totalement satisfait par la prestation
Parfait, Employé agréable et serviable.
Toujours de qualité, depuis toujours