Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Merci pour la qualité de l'accueil

Merci pour la qualité de l'accueil

Par JONATHAN ANGELIQUE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil. Chez DEKRA DOULLENS, la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Contrôleur très sympathique.bon accueil

Contrôleur très sympathique.bon accueil

Par CHRISTOPHE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contrôleur sympathique et que vous ayez apprécié l'accueil. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients. Merci pour votre retour positif !

parfait DS7 en bonne santé

parfait DS7 en bonne santé

Par GEORGES L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Merci pour votre retour positif sur votre DS7 en bonne santé. Nous mettons un point d'honneur à assurer l'entretien de nos véhicules avec soin et professionnalisme.

Bien passé

Bien passé

Par MICVHAEL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée avec notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains besoins en entretien ou en mandataire.

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable et restitution claire des informations ...

Accueil très agréable et restitution claire des informations concernant mon véhicule

Par ANNIE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et que les informations concernant votre véhicule vous ont été restituées de manière claire. C'est très important pour nous de fournir un service de qualité à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli et petite dame très sympathique ...

Très bien accueilli et petite dame très sympathique mais surtout compétente.

Par PATRICE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre personnel et nous vous remercions pour vos compliments ! Votre satisfaction est notre priorité.

Très bien, accueil sympathique

Très bien, accueil sympathique

Par MARIEKE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil sympathique.

Personne très agréable et très professionnelle

Personne très agréable et très professionnelle
Je recommande ce Centre de contrôle

Par BERTRAND L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'attitude professionnelle de notre équipe. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est bien passé. La dame est sympathique et agréable! ...

Tout s’est bien passé. La dame est sympathique et agréable!

Par julienbenedicte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur.

Rapide et efficace !

Rapide et efficace !

Par ALEXIS B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace pour vous ! Merci pour votre retour positif !

Très bien, responsable agréable

Très bien, responsable agréable

Par EMMANUEL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité !

Au top comme d'habitude

Au top comme d'habitude

Par FREDERIC L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Merci de votre fidélité et de votre confiance.

Centre contrôle technique DEKRA

Un centre de contrôle technique que je recommande vivement ...

Un centre de contrôle technique que je recommande vivement prise en charge du véhicule dans les temps voir même en avance , et surtout un retour du contrôle avec toutes les explications pour un novice de la mécanique comme moi , l'ensemble des points relevé vous sont expliqué de manière très claire . Merci encore pour votre professionnalisme .
D PRUVOST

Par DIDIER P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos explications claires. Chez DEKRA DOULLENS, la transparence et le professionnalisme sont nos priorités.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par ROMAIN D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre accueil ! Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service chaleureux et professionnel.

Contrôle fait à l'heure indiquée

Contrôle fait à l'heure indiquée

Par JEROME H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que le contrôle a été effectué à l'heure convenue. La ponctualité est une valeur importante chez nous.

Centre contrôle technique DEKRA

bon accueil, à l'heure, sympathique et très professionnel ...

bon accueil, à l'heure, sympathique et très professionnel

Par MARC B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service clientèle et professionnelisme.

Centre contrôle technique DEKRA

Super rien à dire . Rapide et efficace . Je recommande ...

Super rien à dire . Rapide et efficace . Je recommande

Par LAURA T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre recommandation est très appréciée ! Merci pour votre confiance.

Parfait; rdv à l'heure

Parfait; rdv à l'heure

Par JOHAN F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Doullens

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Très bien. Très bien accueilli

Très bien. Très bien accueilli

Par Sylvie N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Doullens

Un très bon accueil.

Un très bon accueil.
Rien à redire

Par CHRISTELLE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Doullens