Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Contrôle technique véhicule

Horaire respecté. Personnel accueillant. Bonne prestation.

Par JCV F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Équipe accueillante et professionnelle

Équipe accueillante et professionnelle

Par HERVE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Personnels très gentil, ponctuel et efficace

Personnels très gentil, ponctuel et efficace

Par LUCIE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Bon accueil, service efficace

Bon accueil, service efficace

Par B. S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon passage,en retard à cause des embouteillages ...

Très bon passage,en retard à cause des embouteillages les agents ont pris mon véhicule en charge avec une infinie gentillesse

Par HENRI D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil cordial, arrivé en avance, passé en avance. ...

Accueil cordial, arrivé en avance, passé en avance. Bonne explication des points notés sur le bilan

Par JULIEN Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, prise en charge rapide, et remise ...

Très bon accueil, prise en charge rapide, et remise des clés dans les délais annoncés, tout parfait !

Par ANNIE R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

très satisfait

très satisfait

Par JEAN-LOUIS C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous sur internet avec délai très court. ...

Prise de rendez-vous sur internet avec délai très court. Accueil très courtois
Satisfait des intervenants.

Par ALAIN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Ponctuel et rapide.

Ponctuel et rapide.

Par BERNARD N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien organisé, pas d’attente . Très proofessionnels! ...

Très bien organisé, pas d’attente . Très proofessionnels!

Par MARIE FREDERIQUE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Super bien passé

Super bien passé

Par CHRISTOPHE N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Très professionnel, à l’écoute

Très professionnel, à l’écoute

Par OCEANE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Excellent accu

Excellent accueil

Par MARYSE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Très satisfait

Très satisfait

Par STEPHANIE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Tt impeccable

Tt impeccable

Par BRIGITTE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable et personnel très précis sur ...

Accueil très agréable et personnel très précis sur les explications.
Horaire respecté. RDV efficace

Par PATRICIA R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Véhicule pris en charge et restitué à l'heure prévue. ...

Véhicule pris en charge et restitué à l'heure prévue. Personnel sympathique. Rien à redire, je recommande.

Par ALAIN P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Centre contrôle technique DEKRA

contrôle rapide, horaires pratiques.

contrôle rapide, horaires pratiques.

Par JEAN YVES S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Très bien peu attente

Très bien peu attente

Par THIERRY J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand