Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour , Monsieur accueillant et très pro ! Explications ...

Bonjour , Monsieur accueillant et très pro ! Explications très claires !

Par SEBASTIEN K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soustons

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

pris à l'heure ,véhicule rendu dans les temps ,personnel ...

pris à l'heure ,véhicule rendu dans les temps ,personnel sympa..
tout c'est bien passé..

Par DOMINIQUE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

bon accueil du personnel. Heure de rdv respecté.

bon accueil du personnel. Heure de rdv respecté.

Par BAYLET MARTINE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel aimable!, respectant les délais et rapide. ...

Personnel aimable!, respectant les délais et rapide.

Par VIVIANE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Controle technique

Très bon accueil et clair dans les explications

Par MICKAEL W. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

Les contrôleurs sont très bienveillants et donnent ...

Les contrôleurs sont très bienveillants et donnent de bons conseils, je recommande ce centre de contrôle technique de Soustons !

Par MALLORY L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

RV a l’heure, pas d’attente. Excellent accueil.

RV a l’heure, pas d’attente. Excellent accueil.

Par CHRYSTELLE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soustons

Ils m'ont prete un chariot pour faire mes courses

Ils m'ont prete un chariot pour faire mes courses

Par JEREMY L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Soustons

Bon conseiller

Très bien reçu et à l’heure.

Par JEAN-PIERRE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Soustons

Accueil vraiment au top

Accueil vraiment au top
Ponctuel et très efficace en plus d’être agréable et bienveillant

Par FLORENCE A. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

ponctuels, et avec de bons conseils. je recommande ...

ponctuels, et avec de bons conseils. je recommande ce centre

Par christophe_martiny il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soustons

Ponctualité, efficacité, rapidité.

Ponctualité, efficacité, rapidité.
Très bon service

Par FLORIAN G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Soustons

accueil ,respect de l horaire et conseils

accueil ,respect de l horaire et conseils

Par BEATRICE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et ponctuel.

Très bon accueil et ponctuel.

Par STEPHANE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Accueil professionnel.

Accueil professionnel.
Contrôle réalisé dans les temps.
Explications claires sur les défauts mineurs constatés

Par PHILIPPE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Soustons

Très pro délai respecté

Très pro délai respecté

Par CHANTAL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Soustons

Personnel très agréable, rapide et pro

Personnel très agréable, rapide et pro

Par BENOIT L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Rendez vous au top.
Je recommande ce centre

Par CHRISTIANE H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel accueillant agréable professionnel… bref parfait ...

Ponctuel accueillant agréable professionnel… bref parfait

Par SYLVAIN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est très bien déroulé.

Tout s'est très bien déroulé.
Ponctuel, aimable et efficace.

Par DAVID il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Soustons