Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Rapide efficace et professionnel

Rapide efficace et professionnel

Par PIERRE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

tres bon travaille et superbe controleur.

tres bon travaille et superbe controleur.

Par SERGE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, personne très agréable qui expliqué ...

Très bon accueil, personne très agréable qui expliqué tout. Respecte l'heure du rdv

Par PAULINE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Ponctuel. Personnel sym

Ponctuel. Personnel sympathique

Par STEPHANE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

A l'heure,acceuil agréable rien a dire. Top.

A l'heure,acceuil agréable rien a dire. Top.

Par OPHELIE DELVALLET D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Technicien souriant, très aimable et serviable

Technicien souriant, très aimable et serviable
👍

Par CHRISTELLE T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bon accueil, services rapides et de quality.

Tres bon accueil, services rapides et de quality.

Par VALERIE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Accueil, ponctualité et rapidité : parfait

Accueil, ponctualité et rapidité : parfait

Par ANTHONY K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon contrôle respect de l'horaire prévu et très ...

Très bon contrôle respect de l'horaire prévu et très bon accueil et gentillesse

Par HACHIN MICHEL M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Contrôle technique RAS

Contrôle technique RAS
Ponctualité Amabilité Top

Par DUBEAUREPAIRE JENNIFER B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Contrôleur super bien pas de problème

Contrôleur super bien pas de problème

Par JEAN LUC D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Trés bien et pas sévère comme à Liévin

Trés bien et pas sévère comme à Liévin

Par YACINE H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Tout s'est très bien passé

Tout s'est très bien passé
Aucun souci.

Par PATRICK W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Ponctuel efficace rapidité

Ponctuel efficace rapidité
Personnel très agréable

Par EMMANUEL W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à signaler, personnel au top !

Rien à signaler, personnel au top !

Par SANDRINE SOLER F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

30 ans que je viens et jamais eu de problème

30 ans que je viens et jamais eu de problème

Par DAVID B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

ponctuel aimable

ponctuel aimable

Par LECOEUVRE SABINE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Rapide et clair

Rapide et clair

Par LOUCHART JACQUES B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapide et personnel aimable et de bon ...

Prise en charge rapide et personnel aimable et de bon conseil

Par DIDIER D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse

Accueil agréable

Accueil agréable
Locaux accessibilité dangereuse

Par SABRINA L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sailly-Labourse