Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, très bon accueil.

Parfait, très bon accueil.

Par JOEL L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 7 mois

Bon accueil

Bon accueil

Par GUILLAUME L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Fidèle à dekra depuis plusieurs contrôles.

Fidèle à dekra depuis plusieurs contrôles.
Très bon accueil et satisfaite du service rendu.
Prix intéressants via rv internet.
Bien

Par SANDRINE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci pour votre fidélité à DEKRA, nous sommes ravis de vous avoir satisfaite à chaque contrôle.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 8 mois

Centre contrôle technique DEKRA

excellent accueil , très bons professionnels.

excellent accueil , très bons professionnels.

Par SERGE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Merci de nous avoir fait confiance !

Très bien 👍

Très bien 👍

Par GERALDINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait pas d attente en plus pas de contre visite ...

Parfait pas d attente en plus pas de contre visite et personel sympa .

Par GUY D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience chez nous! Notre équipe est toujours là pour vous offrir un service efficace et sympathique. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en entretien ou contrôle technique.

Professionnel et très bon accueil

Professionnel et très bon accueil

Par BRIGITTE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour vos compliments, nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil de qualité à nos clients professionnels.

Centre contrôle technique DEKRA

Expérience facilité par la prise de rendez vous en ...

Expérience facilité par la prise de rendez vous en ligne. Passage à l heure. Rapidité et efficacité

Par FABIENNE F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous en ligne ait facilité votre expérience avec notre service. La ponctualité et l'efficacité sont des valeurs que nous nous efforçons de maintenir à tout moment. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et bonne prise en charge.

Bon accueil et bonne prise en charge.

Par AURELIEN M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Merci pour votre retour positif !

Acceuil agréable et souriant. Café à dispo

Acceuil agréable et souriant. Café à dispo

Par FLORENCE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Rein à dire

Rein à dire

Par RENE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Pas de attente. Accueil sympathique

Pas de attente. Accueil sympathique

Par COLETTE D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Réalise dans les temps.

Bon accueil. Réalise dans les temps.

Par JEAN-CLAUDE C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Centre contrôle technique DEKRA

Courtoisie, explication précise des défauts, ponctualité ...

Courtoisie, explication précise des défauts, ponctualité

Par LUCIEN D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv en ligne très pratique. Bien reçu le jour de la ...

Rdv en ligne très pratique. Bien reçu le jour de la visite. Personnels agreables.

Par SABINE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel et ponctuel.

Très professionnel et ponctuel.

Par Pascal Boireaud Z. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Personnel sympa agréable et compétent

Personnel sympa agréable et compétent

Par XAVIER B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2025

Merci pour votre retour positif sur notre personnel, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité.

Dekra PARAY le Monial: impeccable, rapide, à l’he

Dekra PARAY le Monial: impeccable, rapide, à l’heure

Par GERARD M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel souriant et sympathique.

Personnel souriant et sympathique.
Tout s’est bien passé.

Par STEPHANIE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paray-le-Monial

Bon accueil, rendez vous à l'heure

Bon accueil, rendez vous à l'heure

Par JEAN PAUL S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Paray-le-Monial