De werkzaamheden zijn binnen afgesproken tijd uitgevoerd. De uitslag van de controle duidelijk toegelicht.
Très bon accueil. Visite rapide et efficace
Accueil très agréable, détail oral du contrôle technique à la fin de la prestation. Très professionnel ! Ingrid de St siffret
Contrôle effectué avec professionnalisme.
Tres satisfaite de la 2eme visite chez DEKRA UZES . Accueil souriant et à l’heure dite du rv . Conseils avisés . Je recommande!
tout est dans le titre, Très Sympa et professionnelle !
Très bonne expérience. Véhicule pris en charge à l’heure. Personnel très aimable et sympathique. Après contrôle, les explications données étaient claires et simples. Merci!
Très bien reçu et très réactif dans le contrôle technique
Accueil très agréable. Personnel professionnel et réactif avec de bons conseils
Parfait, personne très agréable
Horaires respectés
Très bon accueil et service impeccable.
Contrôleurs très professionnelles et sympathiques.
Rapide efficace et très convivial
prise de rendez vous sur internet facile. Prise en charge du véhicule rapide et avec ponctualité. Accueil sympathique. Délai d'intervention respecté. Je recommande