Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Accueil très agréable

Accueil très agréable

Par ARNAUD A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Très bon centre

Tout c' est bien passé. Accueil, prise en charge du véhicule et horaire tenus.

Par STEPHANE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Très professionnel et gentil

Très professionnel et gentil

Par ANNIE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Bien reçue et à lheure

Bien reçue et à lheure

Par DUBOIS CATHERINE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Simple et rapide.

Simple et rapide.
Accueil agréable et sympathique

Par ANGELIQUE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Contrôle ok, personne aimable

Contrôle ok, personne aimable

Par MARYLINE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s’est bien passé, prestation et horaire resec

Tout s’est bien passé, prestation et horaire respecté

Par lili.cauderan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Très bien bon contact

Très bien bon contact

Par AIMEE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre contrôle technique DEKRA

Compétences et convivialité appréciés.

Compétences et convivialité appréciés.
Prise en compte d’un imprévu pour aider un autre automobiliste, un peu perdu. J’ai apprécié cette disponibilité malgré une charge de travail lourde.

Par PHILIPPE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre contrôle technique DEKRA

Superbe accueil et personnel très sour

Superbe accueil et personnel très souriant

Par OMAR K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu. Personne agréable qui prends son temps ...

Très bien reçu. Personne agréable qui prends son temps pour répondre à d éventuelles questions .
Je recommande sans hésiter

Par CHRISTINE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à signaler tout c est bien passe

Rien à signaler tout c est bien passé

Par PASCAL A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Très Bon accueil - Personne agréable et ponctuelle

Très Bon accueil - Personne agréable et ponctuelle

Par sylvene.ajavon il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très accueillant très professionnel durée ...

Personnel très accueillant très professionnel durée moyenne 40mn c'est parfait je recommande vivement

Par ALAIN A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé
Rendez-vous ponctuel et accueil prévenant

Par JEAN-LUC S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Personne sympathique et très à l’écoute je recommande ...

Personne sympathique et très à l’écoute je recommande

Par NATHALIE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable et qui vous informe bien et vous ...

Personnel agréable et qui vous informe bien et vous signale si il y a le moindre petit souci à régler pour votre sécurité et le bon fonctionnement de votre véhicule

Par DAVID C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Très bon accueil,

Très bon accueil, personnel disponible et professionnel

Par ALAIN C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

RAS tout s’est b

RAS tout s’est bien passer

Par CAMILLE W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre contrôle technique DEKRA

Rdv rapide surnle site. Tout s est correctement passé. ...

Rdv rapide surnle site. Tout s est correctement passé. Personne agréable très aimable .

Par CHRISTINE M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne