Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

très bien agent serieux

très bien agent sérieux

Par SYLVIANE C. il y a 21 heures

Très bon accueil, rapide et bien expliqué. Merci

Très bon accueil, rapide et bien expliqué. Merci

Par ROMAIN EVELYNE C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 08/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Péronne

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 jours

Tout est OK.

Tout est OK. Aucun soucis. Très bon contact.

Par PATRICK LYDIE H. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Péronne

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Je conseille à tous ce centre.

Je conseille à tous ce centre.

Par CLEENEWERCK PHILIPPE G. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Péronne

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et excellentes explications du personnel ...

Bon accueil et excellentes explications du personnel

Par OLIVIER H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Péronne

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Très bien, et de bons conseils

Très bien, et de bons conseils
Salutations à l'équipe
SG

Par Gérard il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Péronne

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

client satisfait

client satisfait

Par CHRISTIAN V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Péronne

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil , de très bonnes explications fournies ...

Très bon accueil , de très bonnes explications fournies . RAS

Par MICKAEL C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Péronne

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Très co

Très content

Par ANNE SYLVIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Péronne

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

très bon accueil.

très bon accueil.
Renseignements techniques et préventions clairs et avec un grand sourire.
A bientôt

Par Gérard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Péronne

Centre contrôle technique DEKRA

Excellent accueil, personnel très compétent et très ...

Excellent accueil, personnel très compétent et très sympathique. Je reviendrai!

Par YANN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Péronne

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, service parfait.

Très bon accueil, service parfait.

Par GWENDOLINE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Péronne

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv Rapide et efficace. Personnel très agréable ...

Prise de rdv Rapide et efficace. Personnel très agréable et disponible

Par CINDY P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Péronne

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant, pro respectueux du véhicule ...

Personnel accueillant, pro respectueux du véhicule

Par PASCAL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Péronne

Centre contrôle technique DEKRA

Super Agence que je recommande vivement.

Accueil au top. Délais rapide. Prix avantageux sur le site en payant directement par internet. Sérieux et bonnes explications des résultats.
Je recommande vivement cette agence

Par FABIENNE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Péronne

Centre contrôle technique DEKRA

ACCUEIL SYMPA ET A L'HEURE DU RDV .... PAS D'ATTENTE. ...

ACCUEIL SYMPA ET A L'HEURE DU RDV .... PAS D'ATTENTE.
EXPLICATIONS CLAIRES.

Par MARTINE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Péronne

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Technicien sympathique. Très pro dans ...

Bon accueil. Technicien sympathique. Très pro dans ses explications. C'était parfait👍👍👍

Par DANIEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Merci pour ce retour et Merci pour le contrôleur

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour, tous c 'est bien passé et comme je n' ai pas ...

Bonjour, tous c 'est bien passé et comme je n' ai pas eu de contre visite que du bonheur !!

Par KARINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour

Impeccable

Impeccable

Par LUDIVINE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Péronne

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour très bon accueil personnelles sympathique ...

Bonjour très bon accueil personnelles sympathique du bon travail
A bientôt

Par JEAN-FRANCOIS R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Péronne