Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Service rapide et bon accueil

Service rapide et bon accueil

Par JEAN SEBASTIEN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle effectué à l’heure et dans les règles.

Contrôle effectué à l’heure et dans les règles.

Par ALAIN N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours parfait depuis des années

Toujours parfait depuis des années 👍

Par JEAN CHARLES C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Ponctualité et professionnel

Ponctualité et professionnel

Par ANNE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Rien a redire

Rien a redire
Serieux

Par FREDERIC O. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Ponctuel et pro

Ponctuel et pro

Par EUGENIE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Très pro. Sans problème.

Très pro. Sans problème.

Par PASCAL C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon acceuil , respect de l'heure de prise en ...

Très bon acceuil , respect de l'heure de prise en charge du véhicule . Nous à bien informé sur les observations constatées lors du contrôle.

Par CATHERINE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2024