je recommande pour l'accueil, la relation humaine et la simplicité de érserver en ligne
je fais toujours le contrôle technique à Maringues car le centre de contrôle est proche de chez moi, la personne est agréable et toujours ponctuelle. La salle d'attente permet de ne pas voir le temps passé pendant le contrôle. A la fin de contrôle la personne nous fait un résumé des points qu'elle a vu sur la voiture et nous conseille aimablement. La prise de rendez vous est très simple avec l'application en ligne et si on se prend suffisamment tôt il est possible d'avoir une réduction, la plage horaire d'ouverture est suffisamment grande pour trouver un créneau qui nous convient. Le site est facile d'accès. Je recommande.
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Maringues
il y a 1 semaine