Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, rapidité, efficacité et un petit ...

Très bon accueil, rapidité, efficacité et un petit cadeau qui fait toujours plaisir !

Par CARINE V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 03/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Le personnel est accueillant et p

Le personnel est accueillant et professionnel

Par ANZOULLY JEAN LUC H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité tout en garantissant la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Efficace,prise de rdv rapide

Efficace,prise de rdv rapide

Par CREDIT MODERNE OCEAN INDIEN A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Super acceuil, tres bon travail mais principale route ...

Super acceuil, tres bon travail mais principale route en cour de travaux le jiur J ( même si indirect de DEKRA) goudron sur pneu en sortant

Par LOUKMAN S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant

Par LUCIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, rendez-vous respecter. Conseil donner. ...

Bon accueil, rendez-vous respecter. Conseil donner.
Bonne prise en charge

Par EDDY JOHN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable, respect du créneau.

Accueil très agréable, respect du créneau.

Par ELODIE DENISE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Bon accueil
Une bonne équipe accueillant et dynamique à DEKRA saint pierre.
Je recommande autour de moi

Par HUET MARIE PATRICIA C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Bonne expérience

L'équipe est bien.
Nous sommes bien accueillis.
L'attente n'est pas très longue.

Par MARIE SOPHIE ALIX S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnel, rapide et courtois. Je recommande Dekra. ...

Professionnel, rapide et courtois. Je recommande Dekra.

Par MELISSA MARIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Bonne accueil

Bonne accueil
Personnels gentils et polies je conseille donc dekra.
Merci pour votre gentillesse..

Par JEAN JACQUES P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace. Mon véhicule a été pris à mon heure ...

Rapide et efficace. Mon véhicule a été pris à mon heure de rendez-vous et le temps d’attente était satisfaisant. Les explications quant au compte-rendu étaient claires et précises.

Par SOPHIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Centre contrôle technique DEKRA

Très ponctuel et aimable.

Très ponctuel et aimable.

Par AMELIE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Rapide
Pro et de bon conseil.
Recommande
Cordialement

Par ANIS MARIE LAETITIA D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Rapides et Efficaces.

Rapides et Efficaces.

Par CYNTHIA EMMANUELLE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Bon accueil rapi

Bon accueil rapide

Par MARIE HELENE K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-PIerre

Prise de rendez vous sur Internet : pratique

Prise de rendez vous sur Internet : pratique
Promotion pour prise de rendez vous sur Internet : Top
Heure de rendez vous respectée
Accueil : Top
Remise des clés et rapport : Peut mieux faire