Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, ponctuel, accueillant et professionnel !

Rapide, ponctuel, accueillant et professionnel !

Par FABIEN G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/01/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gaillon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 7 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil avec café à disposition.

Bon accueil avec café à disposition.
Pas d'attente

Expérience prouvée le 26/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif concernant notre accueil chaleureux et l'absence d'attente. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre café et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à revenir nous voir pour d'autres moments agréables.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Nickel,rapide et personnel agréable.

Nickel,rapide et personnel agréable.
Je recommande 👍

Par SEBASTIEN D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service rapide et agréable. Cela nous encourage à maintenir notre engagement envers l'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir !

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bon accueil, très efficace.

Tres bon accueil, très efficace.

Par EMMANUEL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2024

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre efficacité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence à chaque visite. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre confiance nous motive !

Contrôle technique satisfaisant

Contrôle technique satisfaisant

Par RACHEL R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/12/2024

Bonjour, merci pour votre retour positif sur notre service de contrôle technique. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

parfait rien à dire personnel agreable

parfait rien à dire personnel agreable

Par PASCAL J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est très précieuse pour nous et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour tous vos besoins.

Centre contrôle technique DEKRA

Centre agréable contrôleur sérieux quoi parfait je ...

Centre agréable contrôleur sérieux quoi parfait je reviendrai

Par DESMARAIS MARION D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre centre vous a laissé une bonne impression et que notre contrôleur a su répondre à vos attentes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vos futurs contrôles.

personnel accueillant, poli et à l'écoute

personnel accueillant, poli et à l'écoute

Par PATRICE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour, votre retour chaleureux nous fait extrêmement plaisir. Notre équipe s'efforce toujours de créer une atmosphère accueillante, et il est gratifiant de savoir que cet engagement a été apprécié. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres services.