Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Comme attendu

Comme attendu

Par MARIA D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Technicien très agréable qui connaît bien son travail ...

Technicien très agréable qui connaît bien son travail

Par JOSETTE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Heyrieux

Centre contrôle technique DEKRA

Agréable et professionnel. Merci beaucoup !

Agréable et professionnel. Merci beaucoup !

Par SANDY A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Monsieur très gentil. Il a tout bien controlé et expliqué. ...

Monsieur très gentil. Il a tout bien controlé et expliqué. Et pendant mon attente m'a bien offert un café.

Par MONICA O. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Très bonne accueil et explications claires 👍

Très bonne accueil et explications claires 👍

Par CLAUDE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable, véhicule pris à l'heure prévue.

Accueil agréable, véhicule pris à l'heure prévue.

Par CAROLE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Centre contrôle technique DEKRA

Belle accueil et très à l'écoute.

Belle accueil et très à l'écoute.

Par JEAN-CHRISTOPHE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très compréhensif et professionnel. Je vais ...

Personnel très compréhensif et professionnel. Je vais chez eux depuis des années, et je n'ai jamais eu de problème.

Par AURIANE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Heyrieux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, très pro. Comme à chaque fois .

Très bon accueil, très pro. Comme à chaque fois .

Par Sébastien M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Sans soucis.

Sans soucis.

Par DOROTHEE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Heyrieux

Très bien passé, bonne accueil

Très bien passé, bonne accueil

Par JEAN-FRANCOIS C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Heyrieux

Centre contrôle technique DEKRA

Beaucoup de disponibilités sur de larges tranches horaires ...

Beaucoup de disponibilités sur de larges tranches horaires

Par FLORIAN P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Heyrieux

Centre contrôle technique DEKRA

Equipe toujours serviable et sympathique et compétente ...

Equipe toujours serviable et sympathique et compétente

Par ARIANE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait, rdv à l’heure, accueil très bien. Rien à dire! ...

Parfait, rdv à l’heure, accueil très bien. Rien à dire!

Par NATHALIE K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par ANTHONY A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Heyrieux

Très efficace

Très efficace 👍🏻

Par REMY D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par COLINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Tres bien tres professionnel

Tres bien tres professionnel

Par VINCENT B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Heyrieux

Excellent service

Excellent service

Par THIBAUT L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Heyrieux

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par MYRIAM G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Heyrieux