Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

contrôle sérieux, dans le temps imparti, à conseillé.

contrôle sérieux

Par JOEL R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagnole

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est passé, rdv pris à l'heure, restitution à ...

Tout s'est passé, rdv pris à l'heure, restitution à l'heure, service de qualite

Par MOHAMED M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagnole

IMPECCABLE

IMPECCABLE

Par MARC V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagnole

Parfait !

Parfait ! Comme d’habitude, rapide, efficace et avec satisfaction.

Par Whelan il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagnole

Accueil parfait

Accueil parfait

Par THOMAS J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Champagnole

Professionnel et sy

Professionnel et sympathique

Par ARNAUD M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagnole

Centre contrôle technique DEKRA

tres bien passé, très bon accueil malgré une surcharge ...

tres bien passé, très bon accueil malgré une surcharge de travail par manque de personnel ! l'employé est tres courageux de devoir TOUT faire.... controle et secrétariat. bon courage à lui

Par THIERRY G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagnole

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, horaire respecté. Prise de rdv en ligne. ...

Bon accueil, horaire respecté. Prise de rdv en ligne. Très bien

Par CELINE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagnole

Accueil personne très poli. Contrôle à l’he

Accueil personne très poli. Contrôle à l’heure

Par JOSE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Champagnole

Accueil personne très poli. Contrôle à l’he

Accueil personne très poli. Contrôle à l’heure

Par JOSE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagnole

Service Nickel!

Service Nickel!

Par JEROME G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Champagnole

Accueil courtois

Accueil courtois

Par DENYS M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagnole

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil à mon arrivée, le temps de remettre les ...

Bon accueil à mon arrivée, le temps de remettre les clés et la carte grise. Idem lors de la récupération du véhicule.
Donc, 2 minutes pas plus de contact avec le personnel.
Le reste....on n'assiste pas au contrôle en lui-meme.

Par CHRISTOPHE P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagnole

Centre contrôle technique DEKRA

Très sastifaite de l’accueil et du service, prix avantageux. ...

Très sastifaite de l’accueil et du service, prix avantageux.

Par AMELIE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Champagnole

Très professionnel et sympathique

Très professionnel et sympathique

Par ADELINE D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Champagnole

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est déroulé parfaitement. Merci !

Tout s'est déroulé parfaitement. Merci !

Par GAEL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Merci pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité et nous sommes contents que vous l'ayez remarqué. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Champagnole

pas de problème

pas de problème

Par GENEVIEVE G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Champagnole

Très bonne accueil

Très bonne accueil