Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, personnel sympa, compétent et efficace. ...

Très bien, personnel sympa, compétent et efficace.

Par AGNES B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Remoulins

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, bon travail, rapide et professionnel. ...

Très bon accueil, bon travail, rapide et professionnel. Je recommande ce centre.

Par CHRISTOPHE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Remoulins

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Bon accueil et service

Bon accueil et service

Par LAURENT V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Remoulins

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Très ponctuel et sérieux

Très ponctuel et sérieux

Par MARIE HELENE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Remoulins

Centre contrôle technique DEKRA

Une équipe au top ! Sympathique, toujours à l’heure ...

Une équipe au top ! Sympathique, toujours à l’heure et donne toutes les informations !

Par GABRIEL C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Remoulins

Parfaitement

Parfaitement

Par PHILIPPE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Remoulins

ponctuel courtois top merci

ponctuel courtois top merci

Par AUDREY D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Remoulins

Personnel agréable et prestation rapide

Personnel agréable et prestation rapide

Par NICOLAS P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Remoulins

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait pour la prise de rendez vous sur le site internet, ...

Parfait pour la prise de rendez vous sur le site internet, à l’heure le jour du rendez vous et voiture rendue à l’heure.
Personnel sympathique et accueillant .

Par Eric H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Remoulins

aucun soucis

aucun soucis

Par MARYLINE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Remoulins

Bon accueil et tout est parfait

Bon accueil et tout est parfait

Par XAVIER T. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Remoulins

A l’heure,efficace, sympa

A l’heure,efficace, sympa

Par THIERRY S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Remoulins

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge

Par PATRICIA I. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Remoulins

Équipe sy

Équipe sympa 😊

Par MARTINE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Remoulins

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez vous facile en ligne. Technicien très ...

Prise de rendez vous facile en ligne. Technicien très aimable, ponctuel et contrôle rapide.

Par ALEXANDRA L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Remoulins

tout parfait mes 2 véhicules sont reçu

tout parfait mes 2 véhicules sont reçu
contrôleur sympa

Par LUC T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Remoulins

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil parfait et entretien réalisé rapidement. Merci ...

Accueil parfait et entretien réalisé rapidement. Merci

Par SEVERINE T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Remoulins

Ponctuel et très bon accueil

Ponctuel et très bon accueil

Par Vanheerswinghels C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Remoulins

Accueillant et très pro

Accueillant et très professionnel

Par SANDRINE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Remoulins

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle très bien passé. Très bon accueil et rapidite ...

Contrôle très bien passé. Très bon accueil et rapidite

Par JACQUELINE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Remoulins