Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Très professionnels, ponctuels

Très professionnels, ponctuels

Par MAXIME M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

respect du temps annoncé et de l horaire, bonne information ...

respect du temps annoncé et de l horaire, bonne information en sortie de véhicule

Par JEAN LUCIEN P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Ponctuel agréable et très gentils

Ponctuel agréable et très gentils

Par SANDRINE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Très aimable et consciencieux

Très aimable et consciencieux

Par REMI P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Moulins

Competant et serieux.

Competant et serieux.

Par CHRISTIAN R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

RAS Dans les délais Salon d attente mériterait d offrir ...

RAS Dans les délais Salon d attente mériterait d offrir de la lecture

Par PIERRE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Accueil +++

Accueil +++
Écoute +++
Service +++

Par ANNE-VALERIE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, pas d'attente et très bonne prestation. ...

Très bon accueil, pas d'attente et très bonne prestation. Merci

Par LEA V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Parfait, très agréable

Parfait, très agréable

Par STEPHANE SAUTAREL S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil et ponct

Très bon accueil et ponctuel

Par MARIE THERESE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Très bon serv

Très bon service

Par JORGE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Moulins

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours

Par MARIE W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

HORAIRE RESPECTÉ, ACCEUIL AGREABLE ET PERSONNEL SUPER ...

HORAIRE RESPECTÉ, ACCEUIL AGREABLE ET PERSONNEL SUPER

Par GERARD D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Centre rapide avec une équipe efficace et agréable ...

Centre rapide avec une équipe efficace et agréable

Par PASCAL J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

très bonne prestation. Pas d'attente. Très bien

très bonne prestation. Pas d'attente. Très bien

Par PHILIPPE S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Délais respectés accueil sympathique

Délais respectés accueil sympathique

Par Joanny S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Très bien et bon retour

Très bien et bon retour

Par Finisher il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Super merci beaucoup.

Super merci beaucoup.

Par MATHIAS D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Moulins

Gens sympathiques et professionnels

Gens sympathiques et professionnels

Par ALAIN V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Moulins

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

très contente de leurs prestations entreprise sérieuse ...

très contente de leurs prestations entreprise sérieuse

Par CLAUDETTE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Moulins