Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Très bon centre de contrôle technique

Très bon centre de contrôle technique
Je recommande !

Par PERHERIN il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Personnel très sympathique

Personnel très sympathique

Par SEVERINE G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Très bien.

Très bien.
Centre où je vais depuis des années pour tous mes véhicules.
L'accueil est très bien, ils sont ponctuels et sont toujours de bons conseils

Par ROMAIN C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Très gentil et aimable

Très gentil et aimable

Par FRANCOIS XAVIER G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bonjour rdv pris à l heure bonne explication de la ...

Bonjour rdv pris à l heure bonne explication de la personne

Par DAVID M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Très bon accueil

Très bon accueil

Par PATRICE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bien à l'heure; personnel sympathique. Rien à redire ...

Bien à l'heure; personnel sympathique. Rien à redire

Par MICHEL B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien passé, prise de rdv très facile sur le site ...

Très bien passé, prise de rdv très facile sur le site avec meilleur tarif. Bon accueil,horaires respectés.

Par EMMANUEL S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Accueil souriant et aimable

Accueil souriant et aimable
Contrôle réalisé très vite
Personnels très sympas

Par PIERRE ALAIN C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Personnel très sympathique et très accueillant rien ...

Personnel très sympathique et très accueillant rien a dire au top 👍

Par JEAN MICHEL K. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Equipe sympathique, à l'écoute et disponible.

Equipe sympathique, à l'écoute et disponible.

Par STEPHANE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par AHMED S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

bon accueil, pas d'attente et efficace.

bon accueil, pas d'attente et efficace.

Par GERARD H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Personnel sympathique et arrangeant

Personnel sympathique et arrangeant

Par MARTINE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Très sérieux et professionnel

Très sérieux et professionnel

Par ADRIAN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Accueil très sympathique, Rdv pris à l'heure, rapidité du contrôle.

Par DOMINIQUE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise de rendez-vous en ligne rapide. Prise en charge ...

Prise de rendez-vous en ligne rapide. Prise en charge de mon véhicule sans attente. Contrôle technique effectué dans les règles de l’art par des professionnels sympathiques.

Par MARC ANDERE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

Prise en charge immédiate

Très bien passé

Très bien passé

Par EMILIE T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc

RAS très bien

RAS très bien

Par CLEMENT H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA La Chapelle-Saint-Luc