Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).
l'horaire du Rv a été respecté ; efficace.
Rapide, efficace et professionnel !
Personnel très aimable et très professionnel
J'y retournerai
Bonjour rapides ponctuels tout s'est bien passé
Excellent, efficace, ponctuel, rapide et sympathique.
C'est un centre efficace ponctuel ou l'accueil est chaleureux et le personnel compétent. Je ne changerai pas de centre ! Même si a présent je viens de bien plus loin suite a un déménagement
Légère attente sur place mais bon accueil et efficacité.
Parfait très bien reçu par le professionn
Très agréable aller y les yeux fermés
Service pro, rapide et le technicien toujours aussi bienveillant avec nos véhicules.
Très bon contrôle les employés super sympas et le contrôle très professionnel
Travail de pro et tres bon accueil
Contrôleur très pro et pleins de bons conseils
Une équipe très sympathique et de bon conseil :)