Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bonne expérience avec ce centre.

Très bonne expérience avec ce centre.
Très bon accueil, ponctuel le véhicule m'a été restitué à l'heure convenue.
Très bien je recommande et je reviendrai.
Résa faite sur internet très simple !!!

Par DEJEAN JULIE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Portet-Sur-Garonne

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel efficace et sympathique.

Personnel efficace et sympathique.

Par ARNAUD M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Portet-Sur-Garonne

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfait, surtout ne changez rien!

Parfait, surtout ne changez rien!

Par CHRISTIANE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Portet-Sur-Garonne

Excellent accueil. Parfait

Excellent accueil. Parfait

Par FLORENCE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre retour positif. Notre équipe est ravie de vous avoir offert un service impeccable. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains contrôles.

Parfait merci

Parfait merci

Par NICOLE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ponctuel, rapide,efficace, accueil chaleureux.

Ponctuel, rapide,efficace, accueil chaleureux.

Par MICHEL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux et un service rapide et efficace à tous nos clients.

Ponctuel, efficace

bon accueil
délai RDV

Par MICHEL V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli lors de votre visite dans notre établissement.

Je recommande

Tout s est tres bien passé, de la prise de RDV sur internet, à la prise en charge du véhicule et sa restitution. Je recommande.

Par MARYLINE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches.

Très bien et sérieux

Très bien et sérieux

Par DANIEL D. il y a 6 mois

Très bien, rien à redi

Très bien, rien à redire

Par SOPHIE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services. N'hésitez pas à recommander notre centre à votre entourage. À bientôt ! L'équipe Dekra.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, horaire respectée, en 30m’ c est ...

Très bon accueil, horaire respectée, en 30m’ c est fait.

Par DENIS P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Bonjour Mr Pebre, merci pour votre retour.

Rapide efficace sympathique

Rapide efficace sympathique

Par GERARD N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Chez DEKRA, la rapidité, l'efficacité et la convivialité sont nos priorités.

Très bon accueil général

Très bon accueil général

Par STEPHANIE H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Bonjour Mme Hermenier,

Merci pour votre retour positif sur l'accueil que vous avez reçu dans notre établissement. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien pris en charge lors de leur visite.

Serieux et de bons conseils

Serieux et de bons conseils

Par SANDRINE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour Mme Poulot,

Merci beaucoup pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité chez DEKRA.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Équipe très sympa et accueillante. Contrôle technique ...

Équipe très sympa et accueillante. Contrôle technique rapide.

Par NICOLAS H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Bonjour Mr Houdbine,

Nous sommes ravis de lire que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes en termes de service client. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients.

Parfait, merci

Parfait, merci

Par VERONIQUE P. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Bonjour Mme Proudhom, merci pour votre avis.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Super accueil, total confiance, avec mon epouse nous ...

Super accueil, total confiance, avec mon epouse nous faisons nos contrôles techniques uniquement ici

Par CEDRIC J. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bonjour Mr Journet, merci pour vos compliments et votre fidélité auprès de notre établissement. A très bientôt

Parfait, rapide et efficace

Parfait, rapide et efficace

Par SAMER M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Bonjour Mr Masri.

Nous sommes ravis de savoir que notre service a été parfait, rapide et efficace pour vous ! Merci beaucoup pour votre retour positif.

BONNE RECEPTION ET TEMPS D'ATTENTE CORRECT

BONNE RECEPTION ET TEMPS D'ATTENTE CORRECT

Par GERARD B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

Bonjour Mr Bardou.

Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous veillons à ce que nos clients bénéficient d'un service rapide et efficace.