Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

très bon accueil et efficacité

bien que ce fut les vacances de fin d'année, l'agent a été très efficace et convivial.

Par SEBATIEN C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous sommes ravis de lire que nos collaborateurs ont su vous apporter un excellent service même pendant les vacances de fin d'année. Chez DEKRA, la satisfaction client est notre priorité !

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 5 mois

Personnel compétent et souriant cette parfaite

Personnel compétent et souriant cette parfaite

Par MICHAEL Y. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Merci pour votre retour positif, la satisfaction client est notre priorité chez DEKRA. Nous sommes ravis que notre personnel ait su répondre à vos attentes.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par GABRIEL ANNIE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil, votre satisfaction est notre priorité chez DEKRA.

Très bonne préstation

Très bonne préstation

Par ANTUNES P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/01/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

D'une bienveillance exemplaire. Merci

D'une bienveillance exemplaire. Merci

Par CHRISTIANE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su faire preuve de bienveillance à votre égard. Chez DEKRA, la satisfaction de nos clients est une priorité.

Acceuil, efficacité et personnel pro

Acceuil, efficacité et personnel pro

Par CHABANE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre avis positif et de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en termes d'accueil, d'efficacité et de professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Dekra. Portet sur Garonne . Parfait ! Merci !

Dekra. Portet sur Garonne . Parfait ! Merci !

Par ARNAUD M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez DEKRA à Portet sur Garonne ait été parfaite ! N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en entretien.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rapide, ponctuel et personnel très avenant et sympathique. ...

Rapide, ponctuel et personnel très avenant et sympathique.

Par OLIVIER B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et ponctuel. Chez DEKRA, la satisfaction client est notre priorité !

Bien dans l ensemble,accueil et prestation rapide

Bien dans l ensemble,accueil et prestation rapide

Par MICHEL A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil et notre prestation rapide. Nous serons toujours là pour vous garantir un service de qualité.

Rien à dire rapide

Rien à dire rapide

Par CHLOÉ M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service. Merci pour votre confiance !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil et contrôle rapide. Impeccable

Par ROMAIN S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que le contrôle a été rapide. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Voiture prise à l'heure et bonne relation avec le client ...

Voiture prise à l'heure et bonne relation avec le client

Par SAMUEL P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre ponctualité et à la qualité de notre service client.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Super service, avec des professionnels competebts, ...

Super service, avec des professionnels competebts, j’ai même eu droit au café pendant le contrôle technique ! J’avais peur d’avoir une contre visite, mais ils ont été juste et je n’en ai pas eu 😁 je reviendrai pour les prochains contrôles

Par HELYETTE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que vous vous soyez senti bien accueilli. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client de qualité, et nous sommes heureux que cela se soit reflété lors de votre visite. Nous serons ravis de vous revoir pour vos prochains contrôles !