Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Super accueil, parcours fluide via internet, délais ...

Super accueil, parcours fluide via internet, délais respectés. Je recommande les yeux fermés

Par Agnes S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil et professionnalisme! Je conseille ...

Très bon accueil et professionnalisme! Je conseille ce centre

Par CELINE STEPHANE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ponctuel, rapide, pertinent. Je suis donc satisfait. ...

Ponctuel, rapide, pertinent. Je suis donc satisfait.

Par ERIC L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ni surprise, ni retard, et avec le sourire.

Ni surprise, ni retard, et avec le sourire.

Par GERARD G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil excellent. Prise en charge de mon véhicule ...

Accueil excellent. Prise en charge de mon véhicule a été parfait.

Par CHRISTINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Accueil sympatique et souriant, rapidite de l’intervention, ...

Accueil sympatique et souriant, rapidite de l’intervention, restitution claire et sans fioritures du vehicule.

Par PATRICK C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Je suis client de ce centre depuis plus de 25 ans. ...

Je suis client de ce centre depuis plus de 25 ans. J'ai confiance et je n'ai jamais été déçu.

Par SERGE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très satisfaite du contrôle. La personne qui a pris ...

Très satisfaite du contrôle. La personne qui a pris en charge ma voiture était Très professionnelle et très sympathique.

Par ANNE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Toulouse

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

A l'heure, très bon accueil, rapide, des explications ...

A l'heure, très bon accueil, rapide, des explications en fin de rendez-vous.

Par BEAUGEOIS L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Parfait et très bon accueil

Parfait et très bon accueil

Par Aude C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Ponctuel et très professionnel.

Ponctuel et très professionnel.

Par ERIC D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Le contrôle s'est très bien passé, comme d'habitude. ...

Le contrôle s'est très bien passé, comme d'habitude. Ce n'est pas la première fois que je vais dans ce centre, très bon accueil, aucun soucis, délai respecté.

Par FREDERIC CELINE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Personnel réactif et professionnel. Le rendez-vous ...

Personnel réactif et professionnel. Le rendez-vous s'est déroulé rapidement et sans encombre.

Par THOMAS P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Bon accueil, horaires et délais respectés.

Bon accueil, horaires et délais respectés.

Par CLEMENT C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Controle technique impeccable, à l'heure, et rapide. ...

Controle technique impeccable, à l'heure, et rapide.

Par ERIC S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Très bien, rapide.

Très bien, rapide.

Par DJAMILA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfait. Prise en charge à l’heure et contrôleur très ...

Parfait. Prise en charge à l’heure et contrôleur très gentil

Par THIBAULT ARMANCE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Super centre, service rapide, et très bon accueil. ...

Super centre, service rapide, et très bon accueil. Merci

Par AL FAYED S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Tres bon centre , j’ai même reçu un sms pour me proposer ...

Tres bon centre , j’ai même reçu un sms pour me proposer de passer plus tôt si je le souhaitais… et le centre ouvre également très tôt le matin ! Un vrai plus..

Par SALIM SARA T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Excellent accueil, rapidité, s'adapte au client.

Excellent accueil, rapidité, s'adapte au client.

Par MARYSE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse