Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Je remercie ce monsieur d’avoir refait un vrai contrôle ...

Je remercie ce monsieur d’avoir refait un vrai contrôle technique pour ma voiture, très professionnel ! Je recommande

Par NICOLAS M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en réalisant un contrôle technique professionnel pour votre voiture ! N'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage.

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Contrôle technique rapide et garagiste sympathique. ...

Contrôle technique rapide et garagiste sympathique.

Par MARIE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre contrôle technique chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service rapide et de qualité.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bien accueilli et à l’heure, travail effic

Bien accueilli et à l’heure, travail efficace

Par LOUBNA E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que le travail ait été effectué de manière efficace. Merci pour votre retour positif !