DEKRA CARCASSONNE

• 5/ 5
  • 99 votants

Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Très bien et à l'heure

Très bien et à l'heure

Par SANS H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Carcassonne

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 6 mois

Prise à l'heure restituée selon engagement

Prise à l'heure restituée selon engagement
Courtois sympa efficace

Par MICHEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Carcassonne

Excellente prestation

Excellente prestation

Par CHARLOTTE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Nous sommes ravis que notre prestation vous ait pleinement satisfait. Merci pour votre retour positif !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien accueilli employé très sympathique et accueillant ...

Très bien accueilli employé très sympathique et accueillant av le sourire et de très bon conseil

Par BERNABE NADINE O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Nous sommes ravis de lire votre témoignage positif! La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes là pour vous conseiller et vous accompagner au mieux.

Sérieux je recommande

Sérieux je recommande

Par LISA L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Merci pour votre recommandation, la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Très ponctuel et excellent accueil

Très ponctuel et excellent accueil

Par LAURENCE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Merci pour votre retour positif, la ponctualité et l'accueil sont des valeurs essentielles pour nous chez DEKRA. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir pour vos prochains besoins en entretien ou en mandataire, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, ponctuel et rapide!

Très bon accueil, ponctuel et rapide!

Par YANIC M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre efficacité!

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Controleur à l'écoute et de très bon conseil

Très satisfait de ce controle, le controleur est à l'écoute et donne de très bon conseil. J'étais en contre visite, il m'a bien dit quels sont les réparations à faire en premier, qu'est ce que je dois faire, qu'est ce que je dois éviter pour pas me faire avoir. Merci beaucoup à lui

Par NICOLAS S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de votre contrôle chez DEKRA. Notre équipe est attentive et toujours prête à fournir des conseils avisés pour garantir votre sécurité sur la route.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Les contrôleurs techniques du Centre Dekra Salvaza ...

Les contrôleurs techniques du Centre Dekra Salvaza sont très pros. Arrangeants et compréhensifs pour déplacer mon rdv suite à une perte de carte grise. Ils ont prit le temps d’expliquer les problèmes sur le véhicule, moi qui n’y connaît absolument rien. De vrais professionnels avec du relationnel client.

Par KIVIN A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez DEKRA, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à accompagner nos clients dans toutes les situations. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que nos contrôleurs techniques aient su vous apporter les explications nécessaires malgré votre méconnaissance en la matière.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

RDV le jour même et contrôle fait en une quarantaine ...

RDV le jour même et contrôle fait en une quarantaine de minutes. Je recommande!

Par GUILLAUME S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Merci pour votre retour positif! Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et efficace.

Tout s'est très bien passé personnel très aimable

Tout s'est très bien passé personnel très aimable

Par FRANCOIS D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Nous sommes ravis de lire que votre expérience s'est bien déroulée et que notre personnel a été très aimable. Merci pour votre commentaire positif !

Personnel au top 👍

Personnel au top 👍

Par ARNAUD LAMOUREUX L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Merci pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins.

Bon accueil, à recommander

Bon accueil, à recommander

Par LENTZ LAURENCE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à recommander nos services à votre entourage pour répondre à leurs besoins!

Très bon accueil et rapide

Très bon accueil et rapide

Par NICOLAS L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Merci pour votre retour positif sur notre service d'accueil et de rapidité, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client de qualité chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL.

Tout est parfait

Excellent accueil. Personnel très professionnel. Réservation en ligne très pratique. Tarif promotionnel. Merci

Par RIVET W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et un accueil chaleureux à nos clients.

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rapide, conseils pro utiles et attitude sympathique. ...

Rapide, conseils pro utiles et attitude sympathique. Une perle rare dans le milieu.

Par PATRICIA L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre service. Chez DEKRA/NORISKO/AUTOCONTROL, nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide, des conseils professionnels et une attitude sympathique à tous nos clients. Merci de votre confiance !

Très bonnecommunication de votre employé

Très bonnecommunication de votre employé

Félicitations à lui

Par JEAN PIERRE G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur la communication de notre employé. Cela confirme que notre équipe est à l'écoute et sait bien communiquer avec nos clients. Nous transmettrons vos félicitations à l'employé en question pour le valoriser.

Je recommande vivement !

Je recommande vivement !

Par SUSANA PATRICIA M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Nous sommes ravis de lire que vous recommandez nos services, merci pour votre confiance !

Très professionnel.

Très professionnel.

Par FINANCE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Nous sommes ravis de vous avoir offert un service professionnel.

Excellent service,bons conseils

Excellent service,bons conseils
Accueil chaleureux

Par MOHAMMED B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service et de vous prodiguer de bons conseils. Nous travaillons dur pour satisfaire nos clients !