Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tout à fait conforme à ce qui était prévu (respect ...

Tout à fait conforme à ce qui était prévu (respect des horaires, conseils).

Par MARIE ODILE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 5 mois

Montmoreau

Très très bien

Par LAURENT M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rendez vous rapide. Bon accue ...

Rendez vous rapide. Bon accueil

Par SOPHIE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, sérieux, rapide et compétent !

Bon accueil, sérieux, rapide et compétent !

Par XAVIER C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

J'ai reçu un très bon accueil. Je recommande ce centre. ...

J'ai reçu un très bon accueil. Je recommande ce centre.

Par LEA S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Le jeune homme qui a effectué le contrôle a respecté ...

Le jeune homme qui a effectué le contrôle a respecté l'horaire, il a été très professionnel mais aussi très sympathique. Je recommande ce centre de contrôle.

Par LYSIANE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Le rdv était à l’heure - le technicien était consci ...

Le rdv était à l’heure - le technicien était conscient

Par NICHOLAS S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rdv très bien agréable accueil et facilité des rdv ...

Rdv très bien agréable accueil et facilité des rdv par internet
Secteur montmoreau 16190

Par BERNADETTE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Très professionnel

Très professionnel

Par NICOLE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

bonne experience.gérant m'a proposé un café.

bonne experience.gérant m'a proposé un café.

Par MICHEL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Excellent service. Thank you!

Excellent service. Thank you!

Par MICHAEL B. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil. Rapide et efficace. Je conseil fortement. ...

Très bon accueil. Rapide et efficace. Je conseil fortement.

Par ROMAIN S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Excellent accueil et service rapide. Prise de RV d'urgence ...

Excellent accueil et service rapide. Prise de RV d'urgence gentiment acceptée.

Par FREDERIC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Ponctualité. Bien reçu. Efficace

Ponctualité. Bien reçu. Efficace

Par SYLVAIN D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

excellent service amical

le gars qui a effectué le test a été très serviable et il a parfaitement respecté le rendez-vous prévu.

Par JOHN H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Nouveau gérant du centre de contrôle technique très ...

Nouveau gérant du centre de contrôle technique très professionnel, à l'écoute. Rien à redire

Par JOEL B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Prise en charge à l heure technicien agréable

Prise en charge à l heure technicien agréable
Je recommande

Par PASCAL N. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/03/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Super efficient ct

Super efficient ct

Par TERRY E. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Excellente prestation

Excellente prestation

Par DIDIER B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

bon accueil et rapidité

bon accueil et rapidité

Par MADELEINE D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 11/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard