Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace

Par BENOIT H. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Poli et respectueux.

Tout bien passe. Poli et respectueux.

Par TINA G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Agréable, accueillant, professionnel sans être prise ...

Agréable, accueillant, professionnel sans être prise de tête, le tout avec un café. Qui dit mieux ?

Par LAURENT V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Super professionnel, sympa

Super professionnel, sympa

Par SOPHIE V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/03/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien reçu à Montmoreau compétent rapide et efficace. ...

Très bien reçu à Montmoreau compétent rapide et efficace.

Par PASCAL P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Dés que ce soit la prise de rendez vous par internet, ...

Dés que ce soit la prise de rendez vous par internet, l'accueil et l'attente , tout s'est bien déroulé. L’équipe était professionnel et sympathique.

Par MARGARET C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, petit café, et passage assez rapide. ...

Très bon accueil, petit café, et passage assez rapide.

Par THOMAS P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

sympathique et eficace

sympathique et efficace

Par JEAN-PHILIPPE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Très bon accueil, contrôle sans problème merci

Très bon accueil, contrôle sans problème merci

Par BERNARD B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montmoreau-Saint-Cybard

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bonjour super centre, depuis des années, je souhaite ...

Bonjour super centre, depuis des années, je souhaite une bonne retraite au technicien.

Par LUDOVIC J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024