Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Personnel tres sympa bon accueil

Personnel tres sympa bon accueil
Tres pro.
Centre que je conseille vivement

Par MANON M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Velaux

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 2 mois

Bon conseils et contrôle parfait

Bon conseils et contrôle parfait
Tout ça dans la bonne humeur

Par JEAN FRANCOIS R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Velaux

A l'heure. Très aimable.

A l'heure. Très aimable.

Par CYRIL J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Velaux

Très bien passé, staff sympa

Très bien passé, staff sympa

Par LAURENT L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Velaux

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, travail rapide.

Très bon accueil, travail rapide.

Par MALKO L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, très pr

Très bon accueil, très professionnel

Par DENIS C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

Parfait et très professionnel

Parfait et très professionnel

Par VALERIE SERGE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil, personnel au top. Informations claires ...

Très bon accueil, personnel au top. Informations claires et nécessaires sur le suivi de quelques petits points à surveiller 👌

Par CHRISTIANE H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rendez-vous rapide, très bon accueil et personnel sympathique ...

Rendez-vous rapide, très bon accueil et personnel sympathique et très professionnel.
Je remercie l'équipe concernée.

Par GERARD L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise de rdv rapide, accueil et relation client chaleureuse. ...

Prise de rdv rapide, accueil et relation client chaleureuse. Salle d'attente agréable et confortable.

Par MANON T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Velaux

Très bon accueil et très professionnel

Très bon accueil et très professionnel

Par DENIS D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

très bien, rapide, accueillant, agreable

très bien, rapide, accueillant, agreable

Par EMELINE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Centre de contrôle très facile d'accès les contrôleurs ...

Centre de contrôle très facile d'accès les contrôleurs sont sympas un bon accueil je recommande vivement

Par SYLVAIN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Prise de rendez-vous très facile. Personnel ponctuel ...

Prise de rendez-vous très facile. Personnel ponctuel et très agréable. Contrôle rigoureux. Très bonne experience

Par NICOLAS G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

Velaux

Très bon centre

Par ALEXANDRA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Horaire respecté. Le contrôleur a pris le temps de ...

Horaire respecté. Le contrôleur a pris le temps de m'expliquer clairement les défauts et anomalies relevées.
Système de réservation sur internet très très pratique !!
Merci

Par NICOLAS S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Velaux

Rapide - effic

Rapide - efficace

Par VALERIE E. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Un centre où les intervenants ont le sourire et très ...

Un centre où les intervenants ont le sourire et très agréable . Faire un travail sérieusement dans se prendre au sérieux .c’est juste des pros .
Ils sont à l’écoute de leurs clients .

Par MAURICE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Équipe cordiale, rapide et efficace!

Équipe cordiale, rapide et efficace!

Par LUCA F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

tres bon accueil et des delais respecté

tres bon accueil et des delais respecté

Par FRANCK FANNY H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Velaux