Avis Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO).

Super professionnel

Super professionnel

Par VALERIE SERGE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Velaux

Par Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) il y a 4 mois

controle effectué à l'heure . Excellent accueil

controle effectué à l'heure . Excellent accueil

Par Guillache Jean F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rapide, sérieux, personnel très sympathique et avenant. ...

Rapide, sérieux, personnel très sympathique et avenant.

Par GEORGES S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Velaux

Personnel au top !

Personnel au top !
De l'accueil à la remise du véhicule contrôlé tout est parfait !
Amabilité et ponctualité sont les maîtres mots de ce centre Dekra !
A recommander vivement !

Par BERNARD G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Dekra Velaux La Verdière

RV pris par internet et paiement en ligne.
Accueil chaleureux et travail sérieux.
Suivi du client avec rappel adressé à l'approche de la date anniversaire.

Par jm.juventin il y a 11 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Très professionnel

Très professionnel et pédagogique à la fois.
L'accueil est parfait et je remercie particulièrement Patrick pour son travail.

Par GERARD L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Premier passage chez eux, j'en fais mon adresse de ...

Premier passage chez eux, j'en fais mon adresse de référence! Efficace & sympatique

Par LAURENT T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024